楼主: 红人居音画

弦动我心活动颁奖

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,话说这活动颁奖的帖做的是非常的喜庆俺很是喜欢,

只是,只是,难不成俺成另类了,这嘛歌啊,听得俺现在就想睡觉了。。。。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
活动比预想中的成功,真好

评分

冷浸溶溶月 + 500 活动参与奖,辛苦了

与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
请活动中获一二三等奖的朋友查收下,活动奖章并精华奖都颁发下去了,

还有获优秀奖并参与奖的朋友们的活动奖章也都发下去了,如发现还有没发放到的朋友,

请跟帖说明。。。。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
呦呵~~~~~还有偶滴奖~~~~

领奖了,笑~~~~96111gif

评分

冷浸溶溶月 + 999 三等奖

[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哇,楼上的,你的“首饰”挂了一身啊。。我刚转过来就不得不感叹一声。

评分

红人居音画 + 999 二等奖
冷浸溶溶月 + 999 再来一部分

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
这图,这音乐,一看就知道是那个家伙弄滴
好看好玩。

评分

冷浸溶溶月 + 999 三等奖,少你两个铜板算了,哈哈

[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这次活动,最珍贵的就是在文字中看见了一个人内心最珍贵的感情。
爱情的,亲情的。一辈子不能忘记的。
平时即使在日记里,也是很难一见的。

辛苦几位评委了。

之前我就说想要个“花样”的牌牌,现在如愿了,其实我好喜欢那朵紫色的:)

评分

红人居音画 + 3 补齐三个铜子,嘿嘿
冷浸溶溶月 + 999 二等奖,先给你一部分

贵宾

小老太太

存款
哇,楼上的,你的“首饰”挂了一身啊。。我刚转过来就不得不感叹一声。
偶有花落至 发表于 2012-9-20 21:53

嘿嘿,一排整整齐齐滴,,,,是不是上将军衔?

偶也喜欢这个紫色滴

评分

偶有花落至 + 30 嫉妒你的紫色花。
红人居音画 + 2 补齐你两个铜子儿。。

[ 远走。莫寻]

2万

管理员

存款
原来我的也不少,一走路真是环佩叮当啊。

贵宾

小老太太

存款
原来我的也不少,一走路真是环佩叮当啊。
偶有花落至 发表于 2012-9-20 22:02

哈哈~~~~咱一起走,逛一下红人大观园
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin