楼主: 云帆

林海专辑:《琵琶相》

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
是从这个专辑开始知道林海的。
在这个辑子里特别喜欢踏古。
宛若 发表于 2012-9-23 12:47

哈哈,宛若,俺不喜欢做音乐专辑,
要真正做好一个专辑出来很累人也难度比较大,
只是最近太喜欢这首《踏古》曲子的原因。。。。。   

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,玉影,你就俺老穿新衣服羡慕中,你做音画比俺厉害,

做图文就更是厉害,如果你要穿新衣服比我会更多更漂亮,

以前一点也不会做这些,只能要朋友帮忙做,做多了也不好意思说了,

现在有点做图的基础就自己折腾吧,只要适合自己,管它好看不好看,

嘿,有空的话,打算做十二套出来,每个季节都有不同的衣服穿。。。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
好音乐,再次来欣赏!问好云帆!

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
这一辑都喜欢,这首踏古用了很多次。

谢谢云帆分享,收藏了哈。
[ 远走。莫寻]

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,玉影,你就俺老穿新衣服羡慕中,你做音画比俺厉害,

做图文就更是厉害,如果你要穿新衣服比我会更 ...
云帆 发表于 2012-9-23 16:16

那就对了 每月看你好心情 偶也常换 玩呗

高级会员

心梦无痕

八周年庆勋章素绘秋意参与奖

存款
一直  欣赏云帆的制作  学习了。
乱红尘,纷扰当年情。。。。。

高级会员

心梦无痕

八周年庆勋章素绘秋意参与奖

存款

感谢 云帆帅帅    俺学习了。。。。

乱红尘,纷扰当年情。。。。。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
味道真不错
音效很棒,谢谢云帆分享,问好!

贵宾

存款
好音乐,再次来欣赏!问好云帆!
昆侖无境 发表于 2012-9-24 00:38

昆侖好,一起听音乐。。。。

贵宾

存款
这一辑都喜欢,这首踏古用了很多次。

谢谢云帆分享,收藏了哈。
空空果 发表于 2012-9-24 10:18

哈哈,俺就知果果喜欢古典的东东,

以后你有音画用上这曲子的叫我去欣赏。。。。
guest
welcomelogin