小夜曲

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

评分

若水子矜 + 30 很美
空空果 + 30 美 就一个字
昆侖无境 + 30 经典音乐 问好同桌
云帆 + 30 喜欢
宛若 + 30 精彩

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
发一贴 今天比较忙 可能上不来了
祝福音乐版的朋友周末愉快

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
【音乐知识】

小夜曲产生于欧洲十七、十八世纪,原为男人夜晚向心上人求爱所唱的歌曲,常用吉他或曼陀林伴奏。这里钢琴曲低声部一连串和弦式的音乐进行,就是模拟吉他伴奏的音型,用以衬托幽静深情的歌声。古今中外有不少作曲家都写过小夜曲,据说以舒伯特的这一首流传最广,至今仍可在音乐会、磁带、唱片中经常听到她。(摘录于网络)

评分

秋色玉影 + 26 谢谢宛若 周末愉快

与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一首爱之曲,牵出思绪无限。
关于爱的命题,每个人会写出不同的篇章。
所以,爱在时,用心感受爱。爱不在时,用心感受生活。

评分

秋色玉影 + 22 喜欢的跟帖 问好

与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,漂亮的音帖,喜欢玉影这个音乐心情,
在舒伯特的“小夜曲”渲染一种心情,很是适度,
文字中的一些思绪也是俺所想所有的,
说的非常好,孤独是一种高于物质源于精神上的,
身处红尘难免入俗,唯不可俗的那种境界,
只要是凡人似乎很难得以真正的超脱,
关于爱,在我看来,真正的爱并不是一定要拥有,
放弃的爱未必就是不爱,也许是成了更深刻的爱。。。

评分

秋色玉影 + 26 谢谢临帖 表扬你

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
另外问下玉影,用ps来做这样的音乐帖,

帖的最大长度应该是多少才能不用切片来处理,

切片麻烦俺不想弄这么复杂,

哈哈,宽我明白哈,不能超过600。。。。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款

切片麻烦俺不想 ...
云帆 发表于 2012-9-23 16:45

同问,太大了,估计打开慢,切片么,发帖比较麻烦

我也想用PSP图后直接插入就好了

评分

秋色玉影 + 22 谢谢来支持 表扬一下了

1万

总版主

存款

切片麻烦俺不想 ...
云帆 发表于 2012-9-23 16:45

我也是看图片做好后的大小来决定是否切片,如果超过300kb,我就切片。
今天用切片的方法来存图片,也就是选存储为web格式,发现444kb的图片,图片缩小成181了,也就是图片是gif格式的,所以就不用切片了。
我很少用直接上传,喜欢用代码。

1万

总版主

存款
同问,太大了,估计打开慢,切片么,发帖比较麻烦

我也想用PSP图后直接插入就好了{: ...
荷影点点 发表于 2012-9-23 19:32

我也是看图片做好后的大小来决定是否切片,如果超过300kb,我就切片。
今天用切片的方法来存图片,也就是选存储为web格式,发现444kb的图片,图片缩小成181了,也就是图片是gif格式的,所以就不用切片了。
我很少用直接上传,喜欢用代码。

1万

总版主

存款
【音乐知识】

小夜曲产生于欧洲十七、十八世纪,原为男人夜晚向心上人求爱所唱的歌曲,常用吉他或曼陀林 ...
宛若 发表于 2012-9-23 12:32

谢谢宛若,我很认真的学习了两遍呢,很是欣赏宛若这样的跟帖,啥也不说,抱会,温暖一下。
guest
welcomelogin