楼主: 秋色玉影

小夜曲

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一首爱之曲,牵出思绪无限。
关于爱的命题,每个人会写出不同的篇章。
所以,爱在时,用心感受爱。爱不在 ...
宛若 发表于 2012-9-23 12:36

爱是永恒的话题,每每写起总觉写不完,问好宛若,谢谢临帖与鼓励。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哈哈,漂亮的音帖,喜欢玉影这个音乐心情,
在舒伯特的“小夜曲”渲染一种心情,很是适度,
文字中的一些 ...
云帆 发表于 2012-9-23 16:42

这首曲子听起来有些忧伤,忧伤才有感觉,才能写点东西,我就是这样,嘿嘿。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
舒柏特的小夜曲非常经典,它饱含着爱的情感在夜空里飘呀飘!与舒曼的小夜曲各有千秋......
记得学小堤琴时,常以它为练习曲,至今不忘.....!
问好同桌,握!

评分

秋色玉影 + 22 跟帖很好 向你学习

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
这一曲小提琴钢琴协奏的经典旋律,带着你在寂静的夜里对着月光浅叙,让我看见你透明的思绪。
爱,怎样才能妥帖的安好?

这曲子里,小提琴与钢琴如同一对恋人隔空对语,爱慕和渴望胶着缠绵,夜色好美,真情好美。

玉影,才女。

多多写来偶分享。

评分

秋色玉影 + 22 谢谢果果对音乐的支持了 抱

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
另外问下玉影,用ps来做这样的音乐帖,

帖的最大长度应该是多少才能不用切片来处理,

切片麻烦俺不想 ...
云帆 发表于 2012-9-23 16:45

像玉影这么大的图,不用切割直接发到论坛就行,打开不会慢。
[ 远走。莫寻]

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
片羽来学习

1万

总版主

存款
舒柏特的小夜曲非常经典,它饱含着爱的情感在夜空里飘呀飘!与舒曼的小夜曲各有千秋......
记得学小堤琴时 ...
昆侖无境 发表于 2012-9-24 00:19

这位同桌半夜才爬上来,别累着哦。。
谢谢临帖,问好哦。

1万

总版主

存款
这一曲小提琴钢琴协奏的经典旋律,带着你在寂静的夜里对着月光浅叙,让我看见你透明的思绪。
爱,怎样才能 ...
空空果 发表于 2012-9-24 10:12

还是果果乖,再忙也都来音乐支持,啥也不说,先 。。
我就说过,果果不想写,写来那可就是好文。

1万

总版主

存款
片羽来学习
片羽 发表于 2012-9-24 10:45

谢谢片羽临帖 问好了

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
有时,我们不得不选择孤独。
guest
welcomelogin