【公告】提升 [大灰狼 ] 为管理员

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
       因论坛管理需要,经研究决定:提升 [大灰狼 ] 为管理员。                     

特此公告。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

首席。

灰灰是个说不来的人。文字上崇尚诗经。有蒹葭苍苍,白露为霜的味道。她的休闲小装常爱秋分白露下。看着亲切。

灰灰又是个重情感的人,常常要溯洄从之的怀念下,还挺小资的。虽然我一直纳闷我就在河边站着,她干嘛不溯游从之下,不也轻松点。

灰灰又是个爱恶搞的人,口头语常爱说:靠之,如何如何。看的人发笑。

文武兼备。灰灰不红,天理难容。

祝贺灰灰荣任管理。

评分

大灰狼 + 33 你这是夸我呢还是夸我呢还是夸我呢

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
恭贺狼挂管管了,多能多劳

评分

大灰狼 + 30 ^_^

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
红包红包,咳咳,我就看中这个

评分

大灰狼 + 30 让我多干活,我还得给你红包,没天理

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
红包红包,咳咳,我就看中这个
冷浸溶溶月 发表于 2012-9-25 19:44

这个实在 怎么,儿子送兴趣班了?

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜恭喜,讨红包包

评分

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
讨了红包在去休息,哈哈,钱钱呐,快点钱钱,人家攒钱时期,多多益善~~~

评分

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
这个实在 怎么,儿子送兴趣班了?
荷影点点 发表于 2012-9-25 19:45

兴趣班?虾米兴趣班?
我就一流氓。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝贺 祝贺 送花花

评分

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
灰灰现在是一品大员了,记得拉兄弟一把哈。。

红包嘛,不能少于三十两。。

评分

大灰狼 + 33 你最多,满意了吧^_^

guest
welcomelogin