非同凡响(第一辑)》2CD

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

专辑名称:非同凡响(第一辑)2CD
专辑艺人:群星
出品公司:珠影白天鹅音像出版社
ISRC编码:CN-F21-08-536-00/A.J6
发行日期:2012年
资源格式:WAV

专辑简介

挑战音质靓绝极限的时尚流行发烧极品。中国发烧音响协会推荐的专业测试天碟,高级音响发烧友必备的测试利器!其音色醇厚凸浮,器乐颗粒饱满。低频动态凌厉,音色通透玲珑,以最专业的音乐监听态度评价,一展顶级母带工程师技艺精深的录音智慧。

专辑曲目

01.寂静的天空
02. 依然爱你
03.我还在爱着你
04.红尘情歌
05.那些年(女声)
06.你是我一生的知己
07.滴答(女声)
08.你不配
09.爱无悔伤无悔
10.爱的供养
11.因为爱情
12.爱就是那样简单
13.天籁之爱
14.幸福的
15.漂亮的姑娘就要嫁人啦

下载地址

《非同凡响(第一辑)_CD1》.rar
《非同凡响(第一辑)_CD2》.rar

评分

云帆 + 30 精彩

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
嘿嘿,俺这贴啊,找了好了几个地方,才凑全了,,,,,

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
听不到
与岁月温柔相待。

1万

总版主

存款
连接慢点 等会儿就可以听见了 多好听的歌曲

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,玉影,这个专辑好听,也是第一次听,喜欢。

做专辑是比较难,有时要弄个专辑的下载的地址就好难,

你这帖的下载地址没用,以后你在引用专辑下载的地址时先试下能成不,

不成就不要重新找,你这个帖我试了下不管用的,辛苦了哈。。。。。

1万

总版主

存款
哈哈,玉影,这个专辑好听,也是第一次听,喜欢。

做专辑是比较难,有时要弄个专辑的下载的地址就好难, ...
云帆 发表于 2012-10-5 21:27

这次该可以了 嘻嘻

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这次该可以了 嘻嘻
秋色玉影 发表于 2012-10-6 09:54

哈哈,俺说要做个专辑是不容易的,辛苦了。。。。

贵宾

存款
哈,玉影,又做了新衣服了。。。。。
guest
welcomelogin