楼主: 多余

[音乐随笔] 罗宁-《未知的旅行》瑞鸣音乐首张爵士乐作品

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
微动的背景,柔和而美,如同听到这音乐的时候,轻轻流淌过心间,纯美而静!制作得好漂亮!
月柳随波 发表于 2012-10-20 09:08

问好!谢谢临帖支持!

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
好听,占上一楼,明天还来听,今天下了。

论坛元老

存款
好听,占上一楼,明天还来听,今天下了。
玲珑 发表于 2012-10-23 22:33

问好!  祝周末快乐!

论坛元老

存款

[专辑]

物与魂的相撞和谐了爵士的旋律-单艺

《记事本DSD》[WAV+CUE]

专辑名称:单艺《记事本(DSD)》
发行公司:广州艺扬文化传播有限公司
ISRC:CN-F13-05-410-00/A.J6
发行时间:2006年06月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介

钟意爵士的朋友,国内女爵士单艺不负众望,为我们打造了这张至尊艺术和至尊技术结合的产物。

《记事本》专辑以经典的爵士曲为蓝本,以广州城市为灵感的即兴创作,物与魂的相撞和谐了爵士的旋律。 整张专辑的完成是那么地传奇、自然、流畅,录音一气呵成。

专辑曲目

01.北京路口

走在这熟悉而又陌生的街道,我的思绪在翻腾。北京路很多城市都有这样一条街道,它是城市最繁华的聚集和象征。不同的时间、不同的心态走在这里都有不同感触。此时的我希翼由然而升。

02.公园前的邂逅

地铁站有个身影仿佛是从我的梦中走出来的,彼此有种寻求已久的激动,却又有相识多年的默契……就这样我们交换了电话号码,希望列车没有终点。

03.长堤

现代都市人休闲娱乐的方式林林总总,一如逛逛长堤、码头垂钓。男人们专心直致地握着手中的鱼竿,注视着水中的浮棒,女人们领着孩子嬉戏水边。谁能不说他们的生活是多么地丰富和惬意……

04.上下九(本地人的称呼)

驱车穿梭在这高楼林立,立交纵横,车水马龙的都市。人们无不在匆匆忙忙地奔波,为了生活、为了理想。或许对面迎来有你的亲人、朋友、寻找已久的……都来不及招呼,我们擦肩而过了。这种匆忙常常会挤掉人们曾经寻求的希望,但也会送来一些人们意想不到的收获。

05.白云山上

周末,酒足饭饱后来到这里享受大自然赐予我们的那份轻松、舒适。蓝天、白云、青山、碧水。夜空中繁星闪烁,耳边是现代爵士乐和着蛙鸣虫叫,好一派神仙都比不上的生活。

06.芳村酒吧街

午夜时分,繁忙紧张的都市生活几乎散尽。在这里人们借着酒精的浓度,随着摇滚的节拍,欣赏着舞女们撩人的身姿,有着高空坠落的感觉。没有烦恼、没有竞争,只有酒杯、鹘盅、俊男美女、hi的音乐。此时不知是生活遗忘了自己还是自己暂时抛开了生活。哈哈,其实这也是一种生活……

07.霓虹下的寻找

每当夜幕降临,都市人都有寻找的欲望。有人喜欢去熟悉地方、有人找寻新鲜事物、有人沉浸在虚幻的网络世界。原来都市人的情愫是多姿多彩……

08.三元里的情结

每次经过三元里都有一种由衷的敬意,敬重这里的先烈们,是他们的英勇捍卫了自己的民族,是他们的顽强保全了自己的领土。心中的爵士在脑海的游动。

09.珠江夜游

餐厅里还是宾朋满座,街道上仍是人头攥挤,游船上灯火通明。情侣们双双对对、大人三三两两、小孩手拿着烟花,一副节日的景象,今天什么节?西方的圣诞节也盛行于中国了。

10.花地湾的浪漫

吹着南国的风,在蒙蒙细雨中,我俩手挽着手漫步在花地大道上。不管身边的车辆,路边的行人,两旁的街道,空气中只有你我的气息在流动。你的思绪留在我的记忆里,我的心跳在你的脉搏中跳动……

11.分别在海珠桥

下 载

评分

秋色玉影 + 30 好听

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
这个午后,欣赏着这么一段旋律,心情极欢快!

论坛元老

存款
这个午后,欣赏着这么一段旋律,心情极欢快!
月柳随波 发表于 2012-11-6 14:02

愿你玩得开心!

金牌会员

存款
听歌。。。。。。。。。。。。

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款
听听曲子,舒舒心
[ 无泪之城 。 ]

论坛元老