楼主: 多余

[音乐随笔] 情歌至尊Michael Learns To Rock《贴心》

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

全民情歌至尊乐队 迈克学摇滚 (Michael Learns To Rock)

向中国摇滚教父 崔健崔健所有音乐专辑 致敬

2007年特别创作 《一无所有》英文版

I Walk This Road Alone我要一直走下去

缔造最新全民最受欢迎歌曲

2004年的那一首Take Me To Your Heart(让我靠近你的心)让迈克学摇滚这支丹麦团体在中国史无前例的成为最受欢迎的海外乐队,并在中国内地缔造了25万唱片销量、数百万次网络下载的神话。阔别三载,迈克学摇滚又回来了!

这一次,“迈克”真正地“学”起了“摇滚”,亲自向有着“中国摇滚教父”之称的崔健致敬。重新演绎了他的成名做《一无所有》的英文版I Walk This Road Alone(我要一直走下去)。单曲碟中还特别收录了与崔健跨时空对唱的混音版,相信能够让八十年代的乐迷重拾昔日的“摇滚”情节。

全民情歌至尊乐队迈克学摇滚《一无所有》

试听

01:09
移动滑块控制影片进度
播放/暂停 停止 全屏 静音开关
移动滑块控制音量大小

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

>

高级会员

存款
吻别,,

高级会员

存款
Take Me To Your Heart

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,不错的一个专辑,英文歌曲也是俺喜欢的,
帖子与上个是同一风格的同样的漂亮。。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
继续欣赏了~
跟着唱国语,

论坛元老

存款
Take Me To Your Heart
相思红豆 发表于 2012-10-8 15:13

问好!    嗯 这个专辑中包括一首令所有亚洲乐迷备感亲切的抒情小品Take Me To Your Heart,这首歌曲的旋律部分对于半数以上华人世界的歌迷而言都是相当熟悉的,Richter为它填上英文歌词,让人特别感觉温暖动人。

论坛元老

存款
哈哈,不错的一个专辑,英文歌曲也是俺喜欢的,
帖子与上个是同一风格的同样的漂亮。。。。。
云帆 发表于 2012-10-8 20:58

是偶很喜欢的一个专辑 音质很好!所以收藏重上传了  谢谢斑斑支持

评分

小乌拉 + 4 上传辛苦!

论坛元老

存款
继续欣赏了~
跟着唱国语,
秋色玉影 发表于 2012-10-9 10:50

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
继续欣赏了~
跟着唱国语,
秋色玉影 发表于 2012-10-9 10:50

玉影会唱啊     发首你唱的来欣赏哈

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
是偶喜欢的一个专辑 上传辛苦

guest
welcomelogin