[现代诗歌] ●由来已久的

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
●由来已久的

●不喜欢

当我不再喜欢那些蒙着眼,围着铁轨捉迷藏的小孩
我也就不再喜欢洛丽塔,不再喜欢那些开得诡异的花
不再喜欢什么暗香浮动的美
是的,当我开始感觉到
不是所有危险都来得真枪实弹
我可以仓惶而逃,不考虑转身的优雅

●安置

你要怎么安置我
若我无法像石头一样沉入,又不能似落英一般逐波而去
你要怎么给我安上水陆两栖的名份
或是,一生做个为我摇橹的渔火之人
这些,你都不行的,所以
你一边喟叹着双溪无力,一边咒骂着
人生哪来这许多见鬼的愁

●回来

我回来时,卧室是空的,厨房是空的
冰箱也是空的,按下开关
灯光填不满自圆其说的尴尬
倘若,打一通长电话,写一封长信
或是看一部长到足够让人睡去的电影
可以缓解这短暂的不适,那就
请不要急于告诉我
离开前一切已经如此,所以算不得什么损失

●旅途

旅途是为了还原,为了满足一个人内心的颠簸
为了认清骨架上奔忙的小火车装载的往事
往前或往后的故事里,你都是客
泄漏贫瘠的,许是女人的躁动,怨气,家常话
许是男人的将军肚,啤酒,扑克牌
这么算起来
没一句正八经的乡音,比舶来的脏话
更能形容这些跑路的年华

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我突然觉得见到你的字是那么的欣喜
是的,心生欢喜阿
我要慢慢的读,把这一字一句通通读到心里去
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我下午再摸过来继续哈
现在有点工作要忙先

1万

H音画组

红人打杂

存款
我又在你这字里呆傻了好一会儿
这些字一个个全都走到我的心里去了
让我想起太多的往日,太多的纠葛
可是,我却一个字也吐不出来
是的,这情绪如此庞杂
却始终寻不到出路

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恩 我也很喜欢这字。。。
问好

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看似淡淡的说故事,其实这故事 这文字里却多了一分情在里面
让人喜欢。。。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
坦白说,我最近厌恶上论坛,看贴子。
可我还是不得不深呼吸一下,再坐下来。
幽雅的转身,我借这几个字想象一下先。虽然与你说起的完全不同。

还是最爱你的诗歌。
我总在想如果我在一个陌生人的角度上来读这些诗,会是个怎样的感受呢?
就是因为我了解了你的一些心情,才那样佩服诗歌的表现力。
你于我心中,也是一个特别的存在。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那一节安置,我非常非常的理解。
应该说,从你的新诗里,我得见你的生活还是反复着,没有太大的变化。

但,你没有觉得,你个性中多了些“锋芒”?这个从前我丝毫感觉不到。
这样子更好。继续下去。

2万

管理员

存款
话说,我一直不知道你在西安,若不是说起出行,或者以后也不会知道。
我还是比较重视精神上的东西,嘿。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
像小娟唱的细说往事。各种无奈写完了。

张扬的外表下仍是循规蹈矩的心。无法冲破的网。

还有渐渐暗淡的目光。
guest
welcomelogin