7456 我被论坛无休止的踢出

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
从昨天晚上起,我在论坛遇到了这样的尴尬,被论坛无休止的踢出:
具体表现为:登录以后,回一帖就掉出论坛,然后再登录、回帖、掉出论坛再登录、回帖、登录、回帖、登录、回帖。。。。。。
无休无止,到底怎么了,这期间,我以为换个浏览器会好的,分别换了360急速浏览器,ie9浏览器,还是不行(我平常使用搜狗高速浏览器,没有出过问题)
真是郁闷死

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

3万

贵宾

存款
注册红人快5年了,第一次出现这样的问题,郁闷不已。
就是发这个帖子也是一波三折,发了三次才成功。
第一次写的东东没有复制,结果完全洗白,第二次聪明了,先复制再发表,虽然被洗白,粘贴内容再发帖
终于成功,o(╯□╰)o

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
俺中午已经在问龙师父了,不过龙师父木有在
我昨晚在家也这样,浅意也是
不过我今天在单位就没事,手机上也没事
正在百思不得其解中
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水水就先每回复必复制一下吧
等我找到龙师父哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
水水,偶和你一样哈。
刚才想在这儿跟个帖子。反复被摔n次。没办法,手机上来的。
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
还想安慰你来着,偶也一样悲。。。。。。相信组织哈会好的。
[ 远走。莫寻]

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
试试。。

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
没掉,再试试。。

3万

贵宾

存款
偶再进来试试看
guest
welcomelogin