楼主: 小乌拉

[专辑推荐] 侃侃-清音流韵(海外珍藏版DSD) 全集欣赏- 续(第5版-快乐时光)

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

音乐:http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=288325

评分

秋色玉影 + 30 好听

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这声音很磁 喜欢的歌曲 问好小乌拉

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

侃侃
-穿过生命散发的芬芳-

专辑名称:穿过生命散发的芬芳
专辑艺人:侃侃
制作公司:火烈鸟唱片
发行公司:广东火烈鸟文化发展有限公司
出版公司:深圳音像公司
ISRC:978-7-88531-947-2
发行时间:2012年10月
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

2012年, 侃侃那穿过生命散发的芬芳,在音乐里回归靑春岁月,在生命里散发迷人芬芳。莫言,莫求,莫离弃,红尘阡陌为谁轻吟?岁月滴答......     且听, 且行,且珍惜, 悠然篱下于芬芳处,千偈莲花......

专辑曲目:

1.青春是把零钱
2.蒲公英
3.穿过生命散发的芬芳
4.爱情物语
5.羽翼
6.老歌DEMO
7.尘缘2012
8.无所事事的夏天
9.相对
10.蒲公英DEMO
11.青春碎语

音乐下载

评分

秋色玉影 + 30 漂亮

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这声音我喜欢 沧桑深沉 这歌曲好听

1万

总版主

存款
问好小乌拉 祝福了

论坛元老

天之道

存款
这声音很磁 喜欢的歌曲 问好小乌拉
秋色玉影 发表于 2012-12-17 10:21

问好玉影! 深夜聆听着侃侃的声音,仿佛唱到了心灵深处......

论坛元老

天之道

存款
问好小乌拉 祝福了
秋色玉影 发表于 2012-12-27 09:09

好漂亮的衣衣哈      口水季度

论坛元老

天之道

存款
青春是把零钱--侃侃发行版

作词:渔鱼
作曲:大津
编曲:大津
演唱:侃侃
吉他:江建民
鼓:武勇恒
贝斯:杜渡
和声:刘芳 朱江 张炜
制作:赵健凯

记忆就像记忆里的纸鸢
飘向秋草一般 枯黄的思念
叹息仿佛画在墙上的脸
模糊得清晰可见

铁青色的时光老了一半
也许尚未相识 就各自走散
直到偶然翻出笑容若干
高兴得泪流满面

你说青春 就是一把零钱
碰巧能够 换来啤酒一罐
陪着黄昏喝完 然后笑说再见
起身离开时 红着双眼

你说爱情 就是一张试卷
后来明白 没有标准答案
特意路过从前 再也没有看见
那个孤独的 外省青年

偶流连在原创音乐网, 听着朋友们的新歌,仿佛唱到了心灵深处......  真喜欢《青春是一把零钱》这首歌! 喜欢大津的曲子,喜欢渔鱼的词,喜欢侃侃的声音。。。因为诸多喜欢,所以一遍一遍的听.....

论坛元老

天之道

存款
2012年, 侃侃那穿过生命散发的芬芳,在音乐里回归靑春岁月,在生命里散发迷人芬芳。莫言,莫求,莫离弃,红尘阡陌为谁轻吟?岁月滴答......     2013来了,且听, 且行,且珍惜... ...来吧,2013的流行金曲:《青春就是一把零钱》!

论坛元老

天之道

存款
翻页欣赏新歌。。。。。

guest
welcomelogin