关于掉线问题,请大家帮忙测试新论坛

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
关于掉线问题已经缠绕大家多天,为此,深感抱歉。现最后处理方法如下:

1.在别的服务器安装全新论坛让大家测试是否掉线。

目的:以排除是论坛程序原因还是服务器原因作准备。

2.如果上面的处理方法没有掉线,将会将全新论坛搬迁到红人居服务器上测试

目的:如果掉线,证明是服务器设置问题,如果没有掉线,那就证明本论坛的原因,我们将会继续想办法解决。

现在第一步已经完成,测试论坛地址如下,请大家去试试发帖和回帖,看看是否有掉线问题。

bbs.hongrenju.net/bbs1

注:
      全新论坛需要重新注册,仅作测试,内容随便发即可,以后不会保留。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那就辛苦大家了,希望能尽快解决这个困扰大家的问题:)
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
相信很快就能解决问题

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
偶的是电信宽带网,偶每次进来东逛逛西游游,没有掉过线哈,就是论坛有时不乖抽风了,偶就会被T出去一塌糊涂,再也进不来了,偶把论坛的门敲烂也进不来哦,等论坛不抽风装修好了,偶又可以美滋滋进来瞎逛了,偶的就是这样破情况了,不知道是啥原因了。管理员们呀,要辛苦你们多多费心哦,谢谢你们哈,给你上香茶哈。嘿嘿....

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
到目前为止,偶来回都很正常了,不会被T出去了,谢谢你们哦

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
新地方,。很快。
这里进来也快,只是偶尔会抽风一两次。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
上来进这个帖子就是一个下马威,连续被踢三脚。。。

还有一个笨办法 94不管他让你重新登录,就直接只管点引用回复撒滴进入高级回复页面再重新登录 登录后再回复
好麻烦呐 正常玩坛子这样子发帖子是不可想象的 特别是水区!嘿嘿~~

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
也不是一直持续让重新登录,但那个事情的出现的频率还是相当高的还有那个新连接我去看啦,登陆两次都说我密码或用户名错误不敢再试了在时就要暂别一十五分钟以后再见了

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

存款
奇怪啦!!!!又正常了哎

行走于消逝中——

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我来走几步,看会不会摔。
guest
welcomelogin