爱情时令 文/ 陌岸离(TO:大灰狼 酸狐狸 秋色玉影 昆仑无境 固城湖......)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

评分

大灰狼 + 99 强大阿,我赚了,^_^
酸狐狸 + 30 谢:)
无花态度 + 30 :)
飘零燕 + 30 精品
老朋友 + 3 精心音画
若水子矜 + 30 相当精彩
夜阑殿 + 100 精彩不容错过:)
白洁 + 3 就这些
空空果 + 30 哈~~~~牛人牛图
陌颜 + 30 强悍。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
                爱情PK,早已有约,三天打鱼,两天晒网,误了约期,已失一着,如今结果,花俚胡俏,乱七八糟,PK投降了
图图虽糟,心境真切,TO给近两月升任的版版管管:大灰狼、酸狐狸、秋色玉影、昆仑无境、固城湖、花.语、浮生微尘、掬梦、雪.倾城。恭喜祝贺

注册会员

存款
精美的制作
艺术的享受
敬佩

H音画组

存款
精美的制作
艺术的享受
敬佩
秋實 发表于 2012-10-18 17:56

谢谢欣赏

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
没偶滴份,也抢个雅座!
[ 远走。莫寻]

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
峡谷哥哥,偶还是第一次看你做这样的特效图图呢,你的脑瓜装的啥东东了,什么都会做哈,而且都做的非常唯美呢,好好欣赏哦,一页一页来翻了哦

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
今天偶还想来着,大峡谷的爱情PK啥时候突然就冒出来吓人一跳!
[ 远走。莫寻]

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好精彩的制作,越到后面越精彩,仰望。

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
张张意境唯美很有韵味哦,欣赏学习了,祝各位版主收礼开心了,问好哥哥

贵宾

小老太太

存款
偶说大峡谷,你得陪偶被你吓呆的脑细胞。

准确说,精彩在每一个页面上。

即使不看字,每一页的选材都那么精准
每一页文字的设计处理都那么妥帖,那么好看!
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin