[音乐随笔] 掌声响起来

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款

当我又一次聆听到这首歌,当我又一次轻轻地跟着旋律哼起这首歌,我的心情百回千转。很多青春,很多往事,一幕幕地回放在眼前,心情百感交集。不记得第一次听到这首歌是什么时候了,也不记得什么时候学会唱这首歌了,但清晰知道的,是在那时到此时,已经经历了很多很多人生中重要的事情。

当我站在人生辉煌的地方,我在怀念着什么,我在留恋着什么。当我站在灯光璀璨的地方,看着远方,更清晰地看见了心底的世界。我,一步步地努力着,努力地去拥有!只是,在拥有的同时,势必也失去了一些珍贵的东西!遗憾着,成为过去的曾经,是能看到,是能回忆,是能感伤,却是永远回不去的地方!那时的一切,包括心底最可贵的纯真,已经不复存在了,恐怕,那是最遗憾最遗憾的!

有时,回想起年轻的自己,觉得傻傻的,朝着自己心底最真切的心情站立着,坚持而不懈。可是,也正因为这样,便更喜欢那时傻傻的自己,有执著的向往,有坚持的梦想。时光在流逝,却一点点地放弃自己最初的追求,就算是遁入现实,到最后用简朴的方式回归吧!一路这样走来,心里失去的遗憾,总是不休不止地存在着,可又如何,如何退回到原地之后,让一切重新来过!我们走过了,错过了,便不可能再回头了!

只是,一切都还算好吧,无论身在何处,心里依然明白,我还拥有着爱!爱的感觉,让我一直能坚持,一直能前行,一直一直地充满希望!纵然世事变迁,但始终,有些心情,不会更改,不会褪色,不会消失!

就像此时,唱起了这首歌,“孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨,多少青春不在,多少情怀已更改,我还拥有你的爱……”

评分

秋色玉影 + 30 漂亮
云帆 + 30 精彩
陌颜 + 30 买朵花戴。o(∩_∩)o
多余 + 1 无限感慨青春不在....

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回想起年轻的自己,也觉得傻傻的,可是,也正因为这样,便更喜欢那时傻傻的自己,有执著的向往,有坚持的梦想。一路这样走来,心里失去的遗憾,总是不休不止地存在着,可又如何,如何退回到原地之后,让一切重新来过!我们走过了,错过了,便不可能再回头了!

有同感....   问好朋友!

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
回复 2# 多余

同样问好呢 ,许久没来红人居了,在研究发帖,哈,你的速度真快,秋安!

金牌会员

存款
嘻嘻,来看看云帆及各位弦外之音的版版及版友了,许久许久都太忙了,才得闲来支持,翻唱滴虽然不是多好,文字也是临屏随笔而写的,图图也是太久没抹了,呵,但心意是最重要滴,祝邂逅的朋友们快乐!

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回复 4# 月柳随波

如你所言,青春已不在,多少情怀已更改, 只是心中有无限感慨...   ......   

你的东东不错!    

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
有时,回想起年轻的自己~~~
貌似你也不老啊。还回想起年轻的时候,那就是穿开裆裤的时候?

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
嗯,想起了,就嚎两嗓子,也是件好事,有感觉了就写两下,也不错,有兴趣了,打开软件摸两下图文,哈,俺支持你。

金牌会员

存款
回复 5# 多余

谢谢喜欢,嘿嘿,一起快乐!

金牌会员

存款
回复 6# 陌颜

哈哈,想当年啊,俺也瞅见了你穿开档裤滴时候,我想想,弄啥音乐配配哟!

金牌会员

存款
回复 7# 陌颜

嗯嗯,俺瞧出重点来了,俺在回来的路上,哈哈!
guest
welcomelogin