[专辑推荐] 试音宝典试机二十五号 WAV+CUE

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

试音宝典 试机二十五号.jpg

唱片名称:试音宝典试机二十五号K2HD
唱片公司:广东杨威[国际]音乐制作有限公司
出版公司:中国科学文化音像出版社
ISRC:CN-A23-11-358-00/A.J6
发行时间:2012年09月
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍

发烧音乐极品发烧人声测试 挑战您的试音概念

试 听

评分

昆侖无境 + 30 喜欢.....问好!
云帆 + 30 精彩

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
专辑曲目:

01. 测试音效与弦乐五重奏………测试音箱低频首选注意音量
02. 那些花儿(人声)……人声与乐器通透自然鼓击低频极之动态
03. 大海啊,故乡……小提琴协奏曲当今最出色的音乐作品之一
04. 落花流水(人声)……顶级HIFI音效人声与鼓击乐的完美结合
05. 春秋战国(动态音频)……超水准的民乐二胡演绎震撼的场面极之动态
06. 一生爱你千百回(人声)………独特磁性的男声旋律自然流畅
07. 二泉映月…………最新合成的二胡与古筝与动态的音效
08. 葬心(人声)…………天籁般的美声低频极之通透动感
09. 红色娘子军交响组曲……交响乐与小提琴协奏音色通透悠扬动听
10. 彩云深处(人声)………感性迷人的女声人与乐器旋律优美
11. 施特劳斯管弦乐曲………管弦乐的澎湃气势动态十足注意音量
12. 南泥湾(人声)…………男低音的完美演绎顶级的HIFI音效
13. 国乐之人间天堂………全新的民乐演奏古筝与器乐出色演绎
14. 梨花香(人声)…………动态的音效与人声结合给你耳目一新
15. 好人一生平安(人声)……敲击乐与人声的演绎清新的古筝动听感人
16. 绛州大鼓……………绝对的HIFI音效大鼓的震撼感请注意音量

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,问好小拉拉,这个专辑很漂亮,专辑中的曲子都不错,

关于音版专辑的问题,最近会进行一些调整,到时会把具体的管理规定及方案拿出来,

谢谢小拉对音版的支持。。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,宛若你们事扯到一半人也不见了,狂晕。。。。。

贵宾

存款
哈哈,宛若你们事扯到一半人也不见了,狂晕。。。。。

贵宾

存款
哈哈,我这样一说把小拉吓着了不是。。。。。

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
问好鸟拉,工作忙,好久沒上来鸟,歉意!遥握了!

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
喜欢这些经典的歌曲和音乐,问好拉拉!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
试音宝典的音乐音效都特别棒,谢谢小乌拉分享,问好!

论坛元老

天之道

存款
哈哈,我这样一说把小拉吓着了不是。。。。。
云帆 发表于 2012-10-25 22:24

哈哈 问好帅哥,偶可不是吓大滴哈

guest
welcomelogin