楼主: 唥顔

[音乐随笔] Aint no sunshine——TO 星芒

注册会员

存款

注册会员

存款
Implora是陶笛情人莫地那与大提琴诗人奥汀的专辑《陶笛之歌》(OCARINA)的经典曲目。
第一次听,就被这份温柔吸引
在这样的静夜,湿冷的空气包围,遂想起此曲
宽厚,温暖的大提琴,和着清丽婉转的陶笛,间或吉他清纯透明的拨弦,很浪漫的
许多对话只能想象
多少相遇,相知,以及分离
默契中有怅惘
。。。

哦,不灌水了
大凡喜欢音乐的人,即使铁石心肠,倾听如此柔婉低回的倾诉,都会有很多秒的感动吧

希望听到的人们喜欢

新手上路

存款
这熟悉的音乐,似乎又有不同之处

新手上路

存款
不经意的翻页,也有惊喜听,感谢

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我向着某一个方向想着。
想着我曾经写过的一首醒颜。

要醒来,趋向光,云朵如棉,天空湛蓝,似有无限可能。

我知道没有一点阳光所包含的深意,但我也知道妹妹必然是不同的。

金牌会员

QQ
存款
她走到很远很远的地方去  她随时会烟消云散。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
分享中 歌声喜欢 图图也喜欢 问好

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
花花一朵送朋友 欢迎再来

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这只妞,整的音乐有味儿。
带了耳朵来听。
坐后面。

1万

总版主

存款
继续来欣赏,这才是最最的享受了。。
guest
welcomelogin