[散文小说] 调戏花花啦!(摆擂台比武招亲)

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
墨香轩里正秋浓,玲珑溜达遇佳人,世间销魂事,最是那低头一笑。低头一笑百媚生,从此玲珑难忘情。无限思量无尽意,唯付情书与花知。

调寄鹧鸪天·藏头诉情深(花落宝贝天资迷魂)

花韵清新慰我肠,
落诗此刻细思量。
宝珠难比明镜目,
贝齿轻含优雅香。
天赐梦,梦红妆,
姿妍容妙醉霓裳。
迷离惝恍不知措,
魂寄伊人问可双?

对面的花花看过来,不要被我的样子吓坏,其实我很可爱,寂寞心事谁明白,求求你抛个媚眼过来,哄哄我,逗我乐开怀。

我左看右看,上看下看,原来世上花花最可爱,我想了又想,我猜了又猜,花花的心扉可会为我开?

寂寞玲珑的苍蝇拍,左拍拍,右拍拍,为什么还是没人来爱,无人问津哪,真无奈!

对面的花花看过来,寂寞玲珑情窦开,需要你给我一点爱!

评分

偶有花落至 + 30 送一眼秋波先,媚眼还得先去练习下,哈哈。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
花花已经同意我调戏她了,所以我决定摆下擂台,比武招亲抢花花,一楼是第一回合,下面要调戏的才子佳人,要给花花写情书一封,诗词散文现代诗歌不限。
我就只摆10天,你们如果打不过我,以后花花就是我家的了。
附:花花现在是中性的,才子佳人都可以上来一比。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
西江月

像你这样的姑娘,应该比喻成月亮悬在天上
但如今的你,已经落入水里
或者,你已听见荷叶中蛙声一片
或者,我早已摇舟摆渡靠近你,将你捞起来
不用害怕也不用害羞,要么露宿
要么请听我一言去西边的渔村暂过一晚

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
玲珑我喜欢,一看这调调,又可以写字又可以活络气氛,不错不错
可惜,俺这没文采的岂不是就没了资本抢花花了?
那啥,打个商量行不
武力可以伐?
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

存款
西江月

像你这样的姑娘,应该比喻成月亮悬在天上
但如今的你,已经落入水里
或者,你已听见荷叶中蛙声 ...
忧郁的青蛙 发表于 2012-10-24 15:19

青蛙遇上爱情,要变王子啦。

贵宾

存款
玲珑我喜欢,一看这调调,又可以写字又可以活络气氛,不错不错
可惜,俺这没文采的岂不是就没了资本抢花花 ...
大灰狼 发表于 2012-10-24 15:26

你打算用什么样的武力啊,弄个方式出来看看,新鲜就好。

评分

大灰狼 + 5 狼牙如何

注册会员

八周年庆勋章

存款
这个好。我来围观一下。我家落姐姐呢。

注册会员

八周年庆勋章

存款
PS:什么时候抢浅意?

贵宾

存款
PS:什么时候抢浅意?
尺素 发表于 2012-10-24 20:57

那总要一个一个的抢啊。不过如果素素想抢浅浅,你另外开一贴啊,你做擂主。

贵宾

存款
这个好。我来围观一下。我家落姐姐呢。
尺素 发表于 2012-10-24 20:54

抢美女美女害羞躲着去了。
guest
welcomelogin