海角天涯不是长

注册会员

存款
2011、4、21
    我们都太聪明,或太疲惫,所以,我们分不清真实与虚构的距离。回忆是那个样子,只因为它需要是那个样子。
    如果真有来世,那么,我愿做,一只只懂飞翔,不懂爱的小鸟。

评分

玲珑 + 10 记得前生花模样!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

心情小屋版欢迎您。。。

往来真实与虚构间,只飞翔,不说爱。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
楼主的头像真是美的冒泡,严重嫉妒中……
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

注册会员

存款
这场梦,梦到的是决裂,也许只有在梦里我才能下的了这样的狠心。现实中,却永远举棋不定。伤人三分,也必然自伤七分,我太爱惜自己了。

注册会员

存款
看到清清在小别墅里的日记帖我才想起来我在这里也有个日记贴呢,都不知道多久没有更新过了。前些天总在做梦,梦里的主角几时换了面孔的我都记不清楚了,甚至又一次竟然做梦梦到和你们在群里聊天。呵呵,果真是日有所思夜有所梦吗?那样的话我是思念你们到了什么程度呀。昨天看了阿纣写的封面故事,深受打击。不过既然答应清清了,我还是写完的好。俊说要送我一个帽子,我坚决要求要围脖但是最后还是抗议无效,不知道会是个神马样的帽子,我不喜欢戴帽子原来围脖也不喜欢的。不过,如果这个帽子真的很好看的话,我不介意给她个面子戴两天。聊天懒得加标点,写日记还懒得分段,我这是懒到神马地步了呀。

注册会员

存款
20120-10-10
当你对某一个人有了期望有了要求之后
就意味着失去了
稍不如意就是郁闷到心口疼
心意也变得理所当然
不会惊喜 不会感动
如此脆弱的维系
如此轻轻一碰 就会溃败万里
怪不得都道是 人生若只如初见
人生若只如初见

我不用在乎你的文是写给谁的,只管看就行
你不用在乎我除了你之外又有了谁,我不会在乎你除了我之外又去哪里去和谁在一起
人,真是可怕的物种
更可怕的是明明知道如此可怕,我却还是变得越来越可怕下去

这真的不是好兆头

从不在乎到在乎再回到不在乎
表面看上去是一样的 是回到了原点
但是 有很多东西,在这个过程中
一点一点 一点地改变了

到了最后才会发现 无所求很难
之所以一开始做得到 是因为真的无所求
是因为还没开始求
怪不得佛要教人放下
求是执是障是魔,需要破
求不得是苦是嗔是怨憎恨,需要放

注册会员

存款
其实我是很没有安全感的人
关系再好 走得再近
其实都被我设定在一条线之外
这条线外面是一个安全距离
一旦越界 我就会特别没有安全感
会一再怀疑 不确定 感觉不安
所以有时候就会觉得我阴晴不定
好的时候捧在手心里无微不至
坏的时候没心没肺到冷血的地步
我不是有意的
给你造成困扰的时候  其实我比你更痛苦
但是你要相信我 我已经尽量把伤害降到了最低
我们都有那么多的无可奈何
我们都有那么多的身不由己
到了后来  分离都成了意料中事
不舍 淡的几乎看不到痕迹

注册会员

存款
就算下班的时候天不是太黑,我也习惯把灯打开,一个人待在屋子里面看着天一点点黑下来,身边一个人都没有,感觉很不好……
始终是不能想象之后,之后……
怕就怕夜半清醒的时候
看着躺在自己身边的那个人
竟然不是自己最爱的那个

注册会员

存款
人生究竟是什么呢
我们该用什么样的词汇来形容它呢
人生,不过就是一场又一场的离别
不管,曾经走得有多近
不管,曾经有多少的山盟海誓,自己都信以为真
不管,曾经有多强大的 信念,以为可以战胜命运
终究,那些爱你的,你爱的
一个一个,都会远离,背影渐渐模糊,足迹逐渐淡到全无踪迹
一个一个,离去
最后,只剩你自己
人生,到了这里也就是画上句点的时候了
该走的人都走了,不该走的人也走了
而今的我,竟然没有当初的坚决和勇敢
是我越来越懦弱还是我还留恋
这个世界的千丝万缕竟然没办法让人头也不回地离开
好怀念以前那个自己
可以头也不回地潇洒离去
什么都不留恋什么都不牵挂
如今 竟然是连放纵自己一次都做不到
连任性一次都要再三权衡
真的 我真的不想这样下去
当初 我头也不回 有一个云浮在前面等着我
如今 我头也不回 还有什么呢
今天的一往无前不过是昨天的回头路
我真恨现在的自己
恨到自己从没出现过
如果我没有出现过 你们都还是原来的样子
不会成为现在这般摸样
交好的依旧交好 更好的还会更好
如果可以一键还原  如果可以右键删除 如果可以格式化 ……
我宁愿我从未出现过
你问我:你说的是真的吗?有我的地方你再也不出现?
我想要回复的是,是的,没错,如果可以一键还原,如果可以右键删除,如果可以格式化,我绝对绝对不会犹豫。
但是最终我还是没有发出去,只是装作若无其事的说,逗你玩呢。

晚上做梦。
梦见死人。
还和死人在同一个屋子里睡了一晚。
梦见傍晚投宿在一个似乎旅馆又似乎是亲戚家的地方。
开始搞不清楚,梦里思维挺混乱的。
后来屋里床上睡了一个人,隐约觉得是亲戚家一个长辈。
然后恍然,说,哦我这是寄宿在亲戚家里了。
然后我就躺在沙发上睡觉,第二天,有人来,告诉我说床上那个人已经死了,今天要下葬。
不知道为什么会做这么一个奇怪的梦。
早上醒来的时候,我感觉死掉的那个人其实我自己。

注册会员

存款
如果我一声不吭地就这样消失了
会不会有人上天入地地想要找我回来
如果我一句话不说就这样不见了
会不会有人在某一个不眠的深夜里面因为想念我而无法入睡,心痛饮泣
如果我就这样抛下这一切
抛下在这个世界里面爱我的人们与我爱的人们抹杀自己所有存在过的痕迹头也不回的离去
我是不是能得到除了怨怼和偶然的失落想念以外更多的东西?
怨憎会爱离别求不得
我贪求的太多了,所以最终还是一无所有
来的时候什么也没有带来
走的时候什么也没有带走
来来去去,孑然一身

最近两天在看少艾的同人文。
看到一看见慕少艾三个字眼泪就会止不住地流啊流
看到他真的就像是看见自己一样
只可惜我没有他那么厉害那么有本事那么坚强
我的坚强只是假装出来的
不想身边的人为自己担心
爱面子也拉不下脸去找朱痕撒娇