【那些花儿】

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款

思念是在等着你的真正远离

很久没写字了。懒。
        习惯了一个人走在路上,独自看看沿途的风景,无须为了谁而停下脚步。
        常问自己:我能够这么一直走下去么?

认识你够长久了。却从未想过因你写一个字。
        身边的人总闹不明,漂亮如你,单身,拥有城市女孩的光彩与知识女性的才情,多少人倾
慕,多少人就因你一个笑容而颠前跑后。那谁谁就曾多次对我说:一见我师妹对他笑,就知道
他又得忙呼了。可我,与你走的这么近呢,怎么就没点点特别的感觉?
        呵,或许,就因为与你走的这么近吧。

国庆前,便听说你要借调去北京。你一直没对我说,我也一直没问。
        你走前,一起吃饭。我说:过两天我也要出差去北京呢。
        你说:好啊,到时去看你。我们再一起吃饭,一起去看小戏哈。北京的小话剧很不错的。
        我只笑笑:希望你这次真能留在那儿了。
        我依然如习惯了的平静。记得前年你去英国,话别也是这般淡然。在你走的整整一年,你
我间的联系也不过是三五封 Email 收你几辑照片。虽说是因为懒,可彼此似乎也没太多牵念。
记得,当时我也对你说了留在那儿别回来。只那时,你是去进修,我说是说,我知你还是会回
来的。而这次,你大概就真的留在那儿真正做个北京人了。我怎么还有如此的平静,觉不到一
些些惜别感伤呢?
        呵,或许,真的就因为与你走的这么近吧。

下午给你打电话。可以听的到你那边的忙碌声。你问:有事么?我说:要有事才能给你电
话么?我只是想听听你的声音罢——你笑了。
        我对你说,我大概也要学着写字了。
        原来,思念是在等着你的真正远离。

我想,我还是会继续一个人走在路上,独自看看沿途的风景,不会为了谁而停下。
        我对自己说:我能够这么一直走下去。因为,远远的,前方有你。

贵宾

特别勤劳勋章

存款
画个圈儿话思念,问好阿离~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
呵呵  看8 出还是个文化人呐   葱白一下下
有音乐  有文字
多好:mmmggg :mmmggg
Now you're a song I love to sing

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
不是很适合打扰的心情,路过一下下。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
无需用语言去确定。两个人存在。彼此聆听,接纳,投契。
那么体现在生命里,思念在不知不觉中,已是个渐进的过程了。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
问好阿离。欢迎在这里安家:ooggg 祝开心。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
比偶还狠心!

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
oooo是啥意思?
月饼?还是钱钱?:mmmggg

贵宾

俗就一个字

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2007-11-23 21:46 发表
比偶还狠心!

呵~~没你狠心哈:lllggg

贵宾

俗就一个字

存款
原帖由 落叶无痕 于 2007-11-25 19:11 发表
oooo是啥意思?
月饼?还是钱钱?:mmmggg

啥也不是~~
guest
welcomelogin