[专辑推荐] 于萍《大提琴·狂想曲》来自灵魂深处的弦音绝唱

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

【 聆音感受】

秋天,渐行渐远,天气渐渐地也有了寒意。抑或在季节将要走进冬季的时刻,心也在渐渐地归于宁静。此时窗外下起了雨,但是风势不大,电脑里在轮回放着于萍《大提琴狂想曲》这部专辑里的曲子。沧桑而又低沉厚重的琴音,让我顿感寒意袭来,记得有人说过,一首大提琴的旋律远比文学家的文字和诗人的语言更令人伤感,或许苍凉孤独才是大提琴的乐魂,或许忧伤更能直抵人的心灵深处。

想起了她的话,一只小船,写上他的名字,载着你的情怀与快乐,越过千山万水飘到他身边,与你共享。这样的话委婉柔情至极,太直白的句子他不喜欢。毕竟他是个理性重于感性的人,总有些时候,正是为了爱,才悄悄躲开。是的,如其送给她一份残缺的情感,最好的是沉默,让她把梦留给未来,他要信她总有一天会懂。

【专辑名称】大提琴狂想曲

【艺 术 家】于萍

【出版公司】广东音像出版社

【发行公司】新京文赢天下唱片

【唱片编号】ISRC:CN-F28-07-454-00/A.J

【发行时间】2008年05月23日

【资源品质】320K/MP3

【专辑简介】

一盏灯,一盅咖啡,伴着舒缓而优雅的旋律。低沉,却没有丝毫的厚重,融化了妩媚和沧桑,缓缓的、姿意的流淌;在这夜色迷离的静夜里,悄无声息的,拨动了心池,让蛰伏心底的灵魂蠕动,蠕动……明亮着,盛满了柔情,任情怀爬起,抖落红尘,舞动淡漠凄婉的羽翅,追随着这颤动的心弦,忧郁而华丽的飘飞之上,身体在一点一点汇入那流动的莽莽苍郁之中……。于萍全身心地投入演奏,散发着一种激情慷慨而又包含淡定的气质,无论是跟竹笛、还是箫、或是二胡等诸多乐器的对话,皆处理得流畅和谐,亲密无隙,浑然一体。她的音乐仿佛是从灵魂深处走出来的,融化着我,无可逃遁。无可替代的,无可挽回的弦音绝唱!

【专辑曲目】

01 蝶儿蝶儿满天飞(大提琴与小提琴)

02 恨不相逢未嫁时(大提琴与小提琴)

03 红雪莲 (大提琴与洞箫)

04 莱茵河之恋(大提琴与长笛)

05 一帘幽梦(大提琴与二胡)

06 女儿情(大提琴与竹笛)

07 鸿雁(大提琴与竹笛)

08 父亲的草原母亲的河(大提琴与竹笛)

09 天边(大提琴与马头琴)

10 似水流年(大提琴与黑管)

11 葬花吟(大提琴与古筝短箫)

12 几度夕阳红(大提琴与吉他) 

【专辑下载】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://www经典视听 - 落红泪

经典试听曲目《女儿情》

评分

秋色玉影 + 30 陶醉,问好。
宛若 + 30 深情述说
偶有花落至 + 30 动心。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哈哈,晕头转向中,不知试听的曲目能听到不,

听不到都成哑吧。。。。。。

贵宾

存款

哈,隐蔽的东东试验成功。。。。。

注册会员

存款

注册会员

存款
欣赏 好音乐。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久没来这听你听的音乐了。

女儿情,在你日记里听过一次女声版的。
这大提琴,就是你说起的低沉,厚重,把女儿情演绎得更加的牵心。

那一段感受,我要说我懂了,你是否会觉得奇怪?

贵宾

存款
哈哈,先谢谢楼里的朋友们,

这会玩灌水明天来回复。。。。。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
伸个脚丫子,我电脑有问题,和player有关的这种代码音乐我看上去就一叉儿
哎,有空去整一下才行

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
在所有乐器中,我最喜欢大提琴的内敛、深沉。
所以进来听到这乐曲弦音娓娓,你便知道我有多欢喜。

云帆的聆乐感受写得深情款款,很感染人呢
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
洪武 发表于 2012-11-19 17:06

哈哈,问好洪武 ,祝快乐。。。。。

guest
welcomelogin