楼主: 云帆

[专辑推荐] 于萍《大提琴·狂想曲》来自灵魂深处的弦音绝唱

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
好多帖子都是一个叉子,怎么才能听见呢?
懂电脑的教我下啊。..

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
懂电脑的教我下啊。..
浅草闲人 发表于 2012-11-30 19:10

草草,这里的音乐能听啊。我也不知道你说的叉子是怎么回事呢
与岁月温柔相待。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
懂电脑的教我下啊。..
浅草闲人 发表于 2012-11-30 19:10

浅草好,俺没明白你具体所指的是图片不能看到?

还是播放器中的音乐不能听到?如果是音乐不能听到的话,

那就是播放歌曲的软件问题,你找个懂电脑的朋友帮你看下就成的。。。。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
是音乐听不见呢,我发在了事务区了。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
最最喜欢大提琴的旋律,苍柔中让人沉醉,喜欢。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看了又看,听了又听,都是俺喜欢的。
闲来能听听曲子那是最美的事情了,谢谢云帆,问好。。。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
玉影,哈哈,看你俺没看走眼,真是好样的,

回来就这么尽职尽责的维护自己的版本,

俺很惭愧也很感动,辛苦了谢谢你。。。。。

1万

总版主

存款
玉影,哈哈,看你俺没看走眼,真是好样的,

回来就这么尽职尽责的维护自己的版本,

俺很惭愧也很感动 ...
云帆 发表于 2012-12-9 20:54

哈,还是领导教导的好撒。。

贵宾

★单幅音画★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
这个可以下。。。。

注册会员

存款
摊手,没听见,看文字也很不错
guest
welcomelogin