[现代诗歌] 【 遇 尘 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
【 小 引 】

第十个冬日。
尘封了猫与兰花的伊甸园。
沉默是你的。
也是我的。
再没有爱或不爱需要争辨。

人间显得很空。
只剩两个影子背对背思念。
一小段距离。
铺开似有若无的山重水复。

【 解 铃 】

猜忌开出的花。
不可多嗅。
嗅一次就会生出臆想的敌人。

与空洞的轮廓交锋。
无辜的是你?
是我?
还是敌人?

【  惹 尘 】

一颗心能否摧毁后再造?
我只有平凡的骨头。
与烟火熏染过的肉身。

我拿凡心当作理由。
瞬时尘埃分明。
你听见尘埃的声音如同佛鼓。
而我?
又如何“参爱字成禅。”

【  不 藏  】

一匹小马。
驮来了一百日的时光。

我看得见我的温柔是你的。
我的倔强也是。
我的欢愉是你的。
我的眼泪也是。
还有我的辗转,我的勇气。
我的。
一整个现在。

【  回 月 】

月光像一场冰凉的雪。
躲过这场冰凉,天就该亮了吧?

故事还欠一个结局。
我怎么写?

评分

云帆 + 30 哈,一帮极品抠门鬼

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
故事还欠一个结局。
我的。
一整个现在。

评分

偶有花落至 + 30 有时句子换个位置,思维也就跟着换了,挺有 ...

[img][/img]

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
俺只看,不语~~~

评分

偶有花落至 + 30 你忘记送秋波了,补来。

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

第十个冬日后 看到猫
“参爱字成禅。”

佛曰 不俗既为仙

猫  ......
我本俗世男
家  在红
出家亦在红尘
何烦 三千青丝
缠绕

用兰花盛开
那页时光
用骨头打磨一面明镜
照月光  
如雪的肌肤
冷暖 冰凉

评分

偶有花落至 + 30 一会去你贴里细瞧:)

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

评分

偶有花落至 + 30 也来听听醒世歌。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那日和小扬闲聊,说起他不大来文学版。
小扬说来了这里看过贴子后不知从何说起。
我就说:“欢迎你到文学区去,问同志们好,同志们辛苦了。”
小扬有些不安的问我:“这样也行?估计我去两次就得被禁言了。”
我说:“当然行。因为对于看过文字的人,留个表情我都是感谢的。”

于是小扬就来了。

小扬同志好,小扬同志辛苦了。

高级会员

璎:似玉的石头

存款
看花花的文字,总觉得就像是蒙尘的事物,经花花这么轻轻一诉说,就展现在眼里、入了心底,高兴的、快乐的、忧伤的、爱与思、恨与念,就这样在不经意中拨动你的心弦。
      喜欢,却无以用言词表述。

评分

偶有花落至 + 30 谢谢:)

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
所以化仙成佛才是那样的难,,
结局一定可以写得圆满,
臆想的敌人,趟开了,再如何终归只是一吹便散,
我不知道我能说些什么好,总觉得美好更多,
这是真实的感受,你也一样看到的,

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
吸引我的,还是一种味道,一份意境,即使三言两语,需要的却是慢慢的,细细的念,她们就在那儿等着那,如一朵朵待放的花蕾,等着闻香~~明来一并闻

2万

管理员

存款
所以化仙成佛才是那样的难,,
结局一定可以写得圆满,
臆想的敌人,趟开了,再如何终归只是一吹便散,
...
弦风 发表于 2012-11-26 15:36

偶尔你也多出来走走,真怕某一天我们遇见你时也来个“笑问客从何处来”。
guest
welcomelogin