[散文小说] 感恩节送给我亲爱的朋友们

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

感恩节送给我亲爱的朋友们

--------默晗

清晨,与每天一样,端坐在电脑前,打开喜爱的音乐,让美妙的音符充满整个房间,感谢音乐,美好的一天从这一刻开始……

然后打开QQ,一个朋友的头像闪动起来,屏幕上出现了这样一段话:" 感谢生活,感谢一路走来,那些真心陪我笑让我哭,給我快乐給我鼓励也带来苦涩与伤悲的朋友们。你们的存在,让我的生活不再单调无色,悲伤与快乐的交织使我变的渐渐坦然与沉默 ,使我成长使我明白生活懂的自己。每一个晨曦,当或多或少的面对生活的林林种种时,我明白了阳光与月色的唯美和凄凉。感谢生活,感谢一路上帮助我让我开心也让我难受 迫使我成长的人们,你们有一个共同名字~朋友,感恩……  "噢,今天是感恩节!感谢朋友还记得我。

感恩,是我们用一生来谱写的乐章,感恩,一个我们用生命来感知的话题……

我们感谢什么呢?我们感谢蓝天带来的浩瀚,感谢阳光带来的温暖,感谢山川河流带来的无限风景。我们感谢风雨,让我们懂得怎样去适应百变无常的岁月。感谢阴霾的天气,让我们懂得阳光的可贵。感谢苦难岁月,让我们对明天有更多的向往和憧憬。

感谢一路上陪我走过风风雨雨的朋友和亲人,是你们的涓涓细语,化解的我心头的冰霜,陪着我一路哭一路笑,带给我快乐和幸福。让我们以素心为笔,春水为墨,书写一纸安娴时光。

感谢那些传授我知识和技能的老师们,是你们无私的、不求回报的奉献,让我成长,让我自信,让我的内心得到释怀。

感谢那些不喜欢我的人,让我懂得,人不可能得到所有人的喜欢,即使你们带给我的是无限的苦涩和感伤,但你们让我学会了淡定与坦然。使我懂得,生活需要沉淀,需要对待一些事一些人去漠然以对,付之一笑。让我懂得生活中不仅仅有快乐和幸福,更多的是丑恶、冷漠和艰辛。

感谢那些渐行渐远的朋友,是你们让我懂得人生没有不散的宴席,懂得了随着岁月的变迁,一些事、一些人会自然而然地淡出我的生活,所谓的天长地久,只不过是一个谎言。友谊和爱情都可以过期,不会过期的只有亲情和那淡如水的君子之交。但他们带给我的快乐,我将受用一生。

我还要感谢每一个黄昏、每一个晨曦,感谢每一个白天、每一个夜晚,感谢那些擦肩而过的匆匆过客……

感谢朋友们的一路陪伴,感谢你们的每一个笑靥……

评分

陌颜 + 30 :-)

过年穿新衣,谢谢小祖!!!

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
感恩,是一种爱的回应。感恩一路有你的陪伴,一路我们欢笑过,泪流过,虽然渐行渐远,可还是感恩你曾陪我陪我慢慢走过。真正的爱不一定非要回报,但一定有回应 亲爱的朋友们,感谢一路有你。。。。。。
过年穿新衣,谢谢小祖!!!

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
常怀一颗感恩的心!

心若如彼.......

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
感恩的心

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
呵呵,默晗,给我印象就是很安静的那么一个人,认识你快两年了吧,一直这样伴着,今天,俺也对你说声:感恩节快乐,有你们真好~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
善良的心。

这样想的人常是知足的。就是常乐的。

问好。
guest
welcomelogin