[现代诗歌] 偶得

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
(一)

不再去怀疑爱情了
大不了
在他出走之前
放开手
假装是
出于无心

(二)

思念
是个调皮的小孩
一波一波
打翻我的宁静
只得 躲起来
等夜幕降临
扯起一角
蒙住眼睛

(三)

一只小松树
从石阶上
搬走了第六枚花生
东一个西一个
藏在树下
我担心
会不会
像我小时候
种下的梦想
最后都
丢了踪影

(四)

嗨 热恋的人
不要去追问
当你们的温度
需要几个字加固的时候
或许
已经开始
慢慢变冷

(五)

收拾旧物
一扎发黄的信件
一张蝴蝶贺卡
还有一个大眼睛男孩
写给我的便签
徒然的遇到了
我曾经出走的
青春

(六)

爱情丢了
工作丢了
朋友丢了
........
当我捂着胸口从梦中惊醒
在惶恐中看见
憧憬 还燃着灯
准备
引领我
重新启程

(七)

孩子
别责怪我
关心菜价 房价
询问你考试的分数
我也不知道
什么时候就不单是
小白兔简单善良的妈妈
就像
你长大后
童话依旧是童话

评分

大灰狼 + 30 ^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
妞儿,我先占你个好座儿
空了来慢慢回你
最近忙得我人都快傻了
^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
小狼,看你那700页滴表格,拿都拿到手软了。依旧惦念~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一只小松树(鼠)?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读到最后一首,我笑了。

很喜欢陌的这一组诗。
最近我特别喜欢自然而然的东西。
这里的每一个内容都是我们最平实的经历。
当你用诗的方式重新表达出来时,勾起我很多的回忆与思绪。
对的错的,错的对的,当我们走过回头相看时,竟觉得珍贵都显出来的。

2万

管理员

存款
其实这里面,倒是带着一份清醒的认知的。
但我却不想更多的向着感悟靠过去。

我喜欢向着回忆靠过去,亲切得很:)

2万

管理员

存款
孩子
别责怪我
关心菜价 房价
询问你考试的分数
我也不知道
什么时候就不单是
小白兔简单善良的妈妈
就像
你长大后
童话依旧是童话

真喜欢这个,现在的我,更准确到是今天的我:)

版主

★墨香文学★版主

存款
是啊,要是小松树满街跑,那可真是童话了。
我上班路过公园中心常有小松鼠跑到常来喂东西婆婆的兜里去掏花生
那些婆婆把平时不舍得吃的坚果来喂它们
看着心里暖暖的
感觉
这样的世界真美好~~

版主

★墨香文学★版主

存款
谢谢花落,总是想表达点什么,总找不到一种稳定的方式,因为有你们,我会努力尝试~~

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
从1我读出了大爱,宽容,和无奈。更深一层的该还是爱,更深的爱。爱到深处都是放手吗?唉。

[img][/img]

guest
welcomelogin