【小。心情】

注册会员

存款

太多的人梦想去流浪。走到不知名的地方,看陌生的风景。
可世间总不尽如人意,想去的,去不了。
于是我们便成了幻想的奴隶,身未动,心已远。
一次又一次的徜徉在漫无边际的思绪里,像是经过了无数个国度。
不知道究竟何时才能摆脱种种枷锁,何时的,何时。

窗外的阳光惨淡,让我忍不住有些怜悯。
在这个偌大的房间,装载了我太多的梦想与现实。
音乐永远是溪水般流淌,哪怕一个激荡高悬,都让我猝不及防。
我受够了这样安静的空气,受够了杂乱却让我觉得空荡无比的房间。
可,久了,这种受够了早已经成了习惯。如一日三餐。

十二月。又一个轮回。
走在清冷的栈道上,看清洁工扫着扫不完的落叶。
花开亦美,却抵不过落叶之美,凄凉的,哀伤的。
那种惆怅与眷恋,永远只有落叶自己明白。
我不想感伤,眼里和心里却都铺满了这样的风景。淡淡的,是时光。

身边越来越多的人恋了,婚了。或离了,分了。
缘分让世情捉摸不透。那就何苦为难自己为情疯狂。
我们这一生,会遇到多少人。缘分皆朝生暮死脆弱如露水。
对了,便一路走下去。不然,两散无言也罢。

我感激我会遇上你。陪我度过一个个柔软而祥和的日子。
这么些年,人总是在一段又一段的感情中成长,渐渐成熟。
慢慢的开始嘲笑自己曾经的年幼无知、一切都故作懂得。
也看淡了他人的悲欢与离合。
走着走着,便会觉得身边有另外一个人,即使什么也不说什么也不做,
唯独能够牵起他的手,就足够。

这段小字。
不为抒情,不为纪念。只不过轻轻的念叨,一种内心的小心情。
我们都该永怀幻想中的理想,哪怕是失望中的希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飘零燕 + 30 优雅
冷浸溶溶月 + 30 照片很美

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
生活的另一面,其实是无尽的荒凉,在某些白天和某些夜晚里
空气周而复始的流转,好的,坏的,同样流转
于是,便如你所说,我们都该永怀幻想中的理想,哪怕是失望中的希望
这如同人活着需要有个方向或者一个目标
有了这,才有坚持和快乐的理由
好吧,其实活着就是好的

月季花的小刺,小猫咪的懒洋洋啊,静止着也是前进着
象不象你说的,他们也同样安静的呆在一个空间,日复一日,年复一年

一本书,在花开的季节里绽放光彩
于是一切都生机盎然起来

第六张是薄荷不,好象是,又好象不是。

喜欢着这静止而安宁的拍摄,一些淡雅,一些舒心,还有一丝丝的懈意
生活,还是美好的,我如是说。

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
小情调,小心情,分享

注册会员

存款
室內擺些花草看著也很舒服 拍的很好
第二張是桂花吧 我種的之前開花时 有事沒事就趨近去聞聞 很香 蠻開心的

注册会员

存款
生活的另一面,其实是无尽的荒凉,在某些白天和某些夜晚里
空气周而复始的流转,好的,坏的,同样流转
于 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-12-1 12:13

不是薄荷
偶有種薄荷不是這樣

注册会员

存款
喜欢这些小心情。
那细碎的桂花,仿佛嗅到香气。

時序裡.該唱什麼歌曲?才螚和上这四十五度臉頰的燦爛。

注册会员

存款
回复 2# 冷浸溶溶月

这么些年来。拍了那么多照片,依旧还是喜欢拍下这些安静的画面。
在那些被时光染上五颜六色的日子里,一个人或是两个人,残存的只有那些陆离的光影在脑海里闪现。
回忆便成了一件最费脑力的事情,千回百转,忽而近忽而远,哪怕挖空脑袋,都要将想记起的记起,想忘记的忘记。

花与落叶的声音。怀旧与尘埃的融合。
清晨与晚霞的气息。蜷缩在干净的地板上,赤脚带来的微凉,一首歌便可以过一天。
这些都是过了多久?有多久才有了意义?多久,是多久。

想着。就困了。睡一觉。又是多久。

红人对我有着深远且重大的意义。
虽然这些年来真的很少很少的来更新她。
不更新不代表不爱,就像朋友间,不打电话不代表不想念。
空余时间都会来看看。只是没有说话罢了。

只是最近的我,真的真的好想写文字,好想把拍下的这些画面与大家分享。
算是对自己的一个交代吧。

第六张的植物,不是薄荷,其实我也不知道是什么,
只是在经过花店的时候,无意中发现了它。
那摸样儿讨人喜欢,就把它带回了家。

注册会员

存款
回复 3# 过烟客

感谢。

注册会员

存款
回复 4# 高山珍品

是,八月桂。很香。

我会摘些来泡成茶。

注册会员

存款
回复 6# 扶摇