悲剧再次降临,谁来解救我于水火

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好久不做大图,这些天突然发疯
想整个出来玩玩
没想到这剩下文字的时候源文件突然损坏
上次关机是正常保存,正常关机
木有出现任何征兆
等到后来开PS的时候就什么也打不开了
只剩下白花花一片,木有图层,木有图像
上次年庆的大图也是一样的情况
当时那个心啊,真的灰到极点
这次幸好给包包看过保持好的图片
只好将就着做了文字,其他的细节啥都不能修改了
要是木有给包包看过做好的图,真的是彻底奔溃
怎么受伤的总是我啊
这样下去真的不敢再碰大图了
有木有谁来告诉我这个是什么原因
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
你快把我的心脏病给吓出来。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
低手帮顶下。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
汗,我从来没有遇见这种情况啊。
看有没有人知道这个问题的所在。

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
这个问题很简单:升级硬件可以解决!
显示有文件损坏
正常保存是于事无补的!

心若如彼.......

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
可以试试:把这个PSD文件拷贝到另一台电脑去看看!

心若如彼.......

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
问了下百度,好象碰到这问题的不少,可是解决办法一片乱麻麻的
SOSO的这个似乎靠点谱http://wenwen.soso.com/z/q234309 ... &ch=w.search.10

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
偶没用PS  就是用了总死机 一点作图的情致都没有了

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
低手帮顶下。
浅草闲人 发表于 2012-12-3 16:54

谢草草

H音画组

★组幅音画★版主

存款
汗,我从来没有遇见这种情况啊。
看有没有人知道这个问题的所在。
夜阑殿 发表于 2012-12-3 17:05

所以才说受伤的总是我啊
guest
welcomelogin