[现代诗歌] 《奢望》

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
《冬日的早晨》

片片云朵
顺着风的方向
在天空的脊背上流淌
一枚被路灯熏黄的月牙
正把昨夜的故事记好收藏
怕许多年后

被你遗忘

《雪城》

真想
和雪夜借块橡皮
去人们的梦里
把悲伤 恐惧 寒冷和孤独
都 仔细擦去

《不说》

不说爱
只负责牵着你那匹思想的小马驹
割草 刷洗 放牧
让它只认得
我的温度和呼吸

《奢望》

在寒风里我一路跑着
把温度从冬的牙齿里往回抢
突然奢望
奶奶还能在黑黑的灶台前
敲出瓦缸里的两块冰
给我熬一碗
热腾腾的蛋花汤

《迷途》

童年的小山村
被涂上了都市的劣妆
回家的小红帽
到处打听
外婆家
去了什么地方

评分

大灰狼 + 33 ^_^

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
一组很有诗意的小诗,或者说,一些很有诗意的思绪。

不妨,再放大胆些,放开语言的束缚,直接了当的写出心里的话。

《雪城》

向雪夜借块橡皮
悲伤 恐惧 寒冷和孤独
仔细擦去

评分

浅意 + 18 佳复。

[img][/img]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
最喜《迷途》,安静,生动,空灵。

小红帽向迷途的村庄打听,外婆家去了什么地方

[img][/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
冬日的早晨,一个小红帽手里拿着橡皮,充满了美好的愿望。

在阳台上看见了她的身影。可爱的身影。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
除了第一个平常了,其他的三个都写得漂亮。

时间关系,不多说了,嘿。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
小红帽来啦
我一会大灰狼,一会小红帽
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
陌陌,你不知道,我有多渴望看到你写的新字
现在终于可以在这里明目张胆向所有人说
陌陌,我爱死你了
不止爱你的字,更爱你这个人,哈

1万

H音画组

红人打杂

存款
陌陌是我滴,谁都抢不走

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
重要通知:
大灰狼牌陌陌~已通过商标认定,凡套用其它品牌均按商标法裁决!

金牌会员

QQ
存款
真想
和雪夜借块橡皮
去人们的梦里
把悲伤 恐惧 寒冷和孤独
都 仔细擦去
guest
welcomelogin