[专辑推荐] 【溶月生日快乐】神秘激情的E.S. Posthumus

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

云帆 + 30 :)
夜阑殿 + 30 :)
秋色玉影 + 30 精彩

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
【专辑简介】
E.S. Posthumus在2000年组成,是由Helmut和Franz Vonlichten兄弟二人合组的独立组合,音乐揉合交响乐及电子乐,加上鼓乐强劲节奏,气势滂薄,亦具史诗式的古典美。 E.S.是“Experimental Sounds“ 的缩写,Posthumus 的意思是“all things past“ (逝者已矣),这乐队的名字就让人感觉很特别。
这次奉上该乐队三张专辑:
unearthed 这张专辑的13首曲子是用了13个古城的名字命名,随着乐音的流淌,你能听到古老的文化从血脉里流经,神秘与激情不断澎湃,冲击你的心房。
Cartographer这张专辑,据说灵感来自于一张上古的地图。曲风较上一张专辑稍显柔和却更显跌宕,仿若跟随着地图,沿印度洋一路漂洋过海,探索未知的秘密。
Makara这张最新专辑,是三张专辑里最让人心潮澎湃的了,随着第一首曲子Kalki音符的响起,你绝对会被震撼。

另,专辑小图在上面放着了哈,别说俺违规

1万

H音画组

红人打杂

存款
下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

H音画组

红人打杂

存款
妞,生日快乐
其实我也不知道是不是你过生哈
我看满坛子都在给你送礼

这个集子是朋友送我的,当时一打开CD就喜欢上了
现在传了给你听听

试听曲是:
Antissa
Nolitus
Nara
Kalki

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
。。。 沙发从这里始...   等着听音乐   问好狼  祝溶收礼快乐!

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
一种厚重的磅礴与忧伤。说忧伤或许是不对的,可是我是真的有这感觉。
空旷,遥远,这音乐好喜欢啊

人之相遇,讲究缘份
在一场前妻的抢夺中咱们相遇,嘎嘎嘎
我们,或许是因为同样的率直,才逐渐相知
没人能知道以后会怎么样
但我却是相信,咱们彼此的率直却是会一如既往

1万

H音画组

红人打杂

存款
一种厚重的磅礴与忧伤。说忧伤或许是不对的,可是我是真的有这感觉。
空旷,遥远,这音乐好喜欢啊

人之 ...
冷浸溶溶月 发表于 2012-12-21 12:24

笑
前妻争夺战

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝福溶儿生日快乐

新手上路

存款
很飘渺的声音
guest
welcomelogin