暖阳下的心动——For昆仑无境

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款

我怎么形容心中的感受?

当今天在冬日的暖阳下看着这些花儿的姿态,是如此动心!

【花语】黄郁金香:高雅、珍贵、财富、爱惜、友谊

郁金香已开到盛放。我几乎忘了当初她来我家时的模样。今天对着她灿若笑脸的花朵,我不由得也微笑起来。还喜欢她阳光下的剪影,花瓣薄如蝉翼,美得很。

在花语里看到“爱惜”,这便是了,寄予着我想对你说的话:爱惜我们的选择,爱惜我们的拥有,这样我们的生活便会多一些幸福和甜美,少一些遗憾和痛苦。

背景音乐:我心动了

与岁月温柔相待。

贵宾

存款

【花语】风信子:只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生。

很多年前,我家的窗台上就摆着一盆美丽的风信子花。她陪着我走过一段黯淡时光。在记忆中,风信子便如好友一样亲切,看到她心中便会点起希望之光。

今天才知道关于风信子的一个传说,让我说与你听:

美少年海辛瑟斯是希腊神话中的植物神,他因被误伤而失去了生命,在他鲜血染红的土地上开出一朵美丽的花,这花就是风信子。它的花茎上长着一串串小铃铛似的花朵,风吹过时,每一朵花都显出飞翔的姿态。海辛瑟斯的生命没有消逝,风信子是他的化身,他还在为这个世界呈现着美,风信子是他怒放的生命之花!所以,人们赋予风信子的花语为:“只要点燃生命之火,便可同享丰盛人生。”

传说很美,但今天没法让你看到风信子花开的样子。在面前放着的只是一个球茎。但是,相信她的勃勃生机吧,春暖花开后,她必定会绽放美丽!

与岁月温柔相待。

贵宾

存款

【花语】水仙:吉祥

每年冬天,我家都会买一盆水仙花养着。这盆水仙才来没多久,样子也不怎么好看,拍她时都觉得那些茎东倒西歪,一团糟呢。但是我依然期待着她开花时的高洁模样。

年尾已近,眼看着就要过年了。感念你这么久以来的鼓励、支持和挂念,便依着我们中国的水仙花语,愿你安好与吉祥!

评分

昆侖无境 + 30 谢谢若若的礼物,握!

与岁月温柔相待。

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
色彩亮丽  精彩
问好

评分

昆侖无境 + 30 问好青衫,谢谢临帖!

青衫摄影集

有①天 背上包 帶上自己 有多遠 走多遠

注册会员

存款
小品很有味,   清晰漂亮.

评分

昆侖无境 + 30 问好飞芳花,谢临帖!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
挺漂亮的一组小花

评分

昆侖无境 + 30 谢谢燕子临帖,

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款

好漂亮的一组花儿,很喜欢的花朵,特别喜欢风信子和水仙,若若拍得挺不错的,谢谢若若!好久不见了,真念!
刚画完的油画,送你!

前几天拍的梅花,[清到梅花便是仙],送若

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

多余 + 1 腊梅漂亮!
宛若 + 30 喜欢:)

贵宾

11周年勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛三等奖

存款
油画-----初春的白桦,[是在俄罗斯乡村拍的,再画成油画,送给若若

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宛若 + 30 就像照片,绿的深浅层次都画得栩栩如生。

贵宾

存款
还记得那首[我为你而来]吗?

贵宾

存款
还记得那首[我为你而来]吗?
昆侖无境 发表于 2013-1-20 22:55

记得:)

你的油画一直喜欢,画风自然细腻。
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin