[音乐随笔] 红尘客栈

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

评分

秋色玉影 + 30 喜欢

过年穿新衣,谢谢小祖!!!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
咋没声音呢 节日快乐

金牌会员

存款
走进,红尘客栈

台湾地区在大陆影响最大的两个歌手,一个是邓丽君,一个就是周杰伦,他们的音乐的确实好听。从青花瓷到烟花易冷,在到现在的红尘客栈,依然是那般动听。红尘的故事叫牵挂,对啊,红尘中无时无刻不在牵挂。有人牵挂的是爱情,有人牵挂着是亲人,有人牵挂着.....我期望我们一起去牵挂着一种发展——通过非一般的努力,使自己过上荣华富贵的生活!

身在红尘客栈之中,那里那么容易放下!因为我看东西,是比一般人都要看的透,正因为看得透也就痛苦,好多事情,不知道还好,但一知道就不得不想。白塔寺的老师傅给我讲,世间一切皆属虚幻,我看不是,我依然看到红尘里是那么的实实在在!

生在红尘客栈之中,我从没有想过放下!一直在努力,去过好生活!红尘之中,我从不羡慕谁,只会去嫉妒,只有有了嫉妒,才会想办法使自己也能得到。一个兄弟曾经说过,如若你是楚霸王或汉王,爱江山还是爱美人。我答,愿为汉王,我爱江山。有了江山,还愁没有美人,数不胜数!他说是美人的心!我说不要美人的心,我就要美人的人,心太飘渺了。

身在红尘客栈之中,应该做一个高明的人!我一直觉得,做一个聪明的人,不能让人家觉得你聪明,如果别人都能看出你聪明了,那你也就确实不太高明了。要做一个不聪明而高明的人,这才是应有的觉悟!聪明的人,别人永远是防着你的,给你钱也在骂你。一个不聪明的人,一个高明的人,谁也不会防着你,你最好办事,别人给你钱还会万分感谢你!

生在红尘客栈之中,雷锋并非不图什么?有人说雷锋,他是多么的伟大,其实,他图的是名,一个千秋万岁赞扬他的美名。有人图钱财,古语云,富不过三代,当然常人也该这样去做。雷锋可不是常人,他高明多了,去博了一个世代赞颂的名,他确实是高啊!

身在红尘客栈之中,我这样的好人确实不多。送给剧中人,莫在痴迷中!我能写出这番话,与大家分享,就足足证明我是大大的好人。在红尘客栈之中,还没有看明白的,赶紧抓紧时间搞明白,大家都去努力赚大钱,过上荣华富贵的生活!记住我送给大家的一句话,平淡是福气,那完全扯淡。不坐公交车的人商量公交车的价格,美国人的爹妈,在谋划中国未来发展的蓝图。他们过得不平淡,却来安慰我们,说平淡是福气,你们还信吗?还痴迷吗?

生在红尘客栈之中,身也在红尘客栈之中。莫做剧中人,莫在痴迷中!

2013、1、4、一笔落墨,愤世嫉俗、

吾善良内心深处所想,压抑长久,一吐为快

杂而无章的杂文、奥特曼、亲笔

金牌会员

存款
红尘客栈
作词:方文山 作曲:周杰伦
演唱:周杰伦

天涯 的尽头是风沙
红尘 的故事叫牵挂
封刀隐没在寻常人家 东篱下
闲云 野鹤 古剎

快马 在江湖里厮杀
无非 是名跟利放不下
心中有江山的人岂能快意潇洒
我只求与妳共 华发

剑出鞘 恩怨了 谁笑
我只求今朝 拥妳入 怀抱
红尘客栈风似刀 骤雨落 宿命敲
任武林谁领风骚我却 只为妳 折腰
过荒村野桥 寻世外 古道
远离人间尘嚣 柳絮飘执子之手逍遥

檐下 窗棂斜映枝桠
与妳 席地对座饮茶
我以工笔画将妳牢牢 的记下
提笔 不为风雅

灯下 叹红颜近晚霞
我说缘份 一如参禅不说话
妳泪如梨花洒满了纸上的天下
爱恨如写意 山水画

剑出鞘 恩怨了 谁笑
我只求今朝 拥妳入 怀抱
红尘客栈风似刀 骤雨落 宿命敲
过荒村野桥 寻世外 古道
远离人间尘嚣 柳絮飘执子之手逍遥

妳回眸多娇 我泪中 带笑
酒招旗风中萧萧 剑出鞘 恩怨了

金牌会员

QQ
存款
我也喜欢这首歌 谢谢推荐

谢谢〝莲姬〞制新装,辛苦妳了~
QQ1247241552已被盗请朋友删除

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这次能听见了 挂着 欣赏
guest
welcomelogin