[音乐随笔] 似是故人来

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

评分

秋色玉影 + 30 漂亮

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
同是过路同造个梦 本应是一对
人在少年梦中不觉 醒後要归去
三餐一宿也共一双 到底会是谁
但凡未得到但凡是过去 总是最登对

台下你望台上我做 你想做的戏
前事故人忘忧的你 可曾记得起
伤喜伤悲老病生死 说不上传奇
恨台上卿卿或台下我我 不是我跟你
俗尘渺渺 天意茫茫 将你共我分开
断肠字点点 风雨声连连 似是故人来

何日再在何地再聚 说今夜真暖
无份有缘回忆不断 生命却苦短
一种相思两段苦恋 半生说没完
在年月深渊望明月远远 想像你忧怨

留下你或留下我 在世间上终老
离别以前未知相对 当日那麽好
执子之手却又分手 爱得有还无
十年後双双万年後对对 只恨看不到
十年後双双万年後对对 只恨看不到

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

故人来,故人在记忆瑶台
问一声,那年雪泥可无踪
更无鸿爪在

论坛元老

存款
久没上Q,今晚上来看看,
同学群传来消息,一位大学同学因工作压力,患忧郁症,自杀了。
留下他的妻子和女儿。。。
曾经的文科状元,前程无限,平时都是乐呵呵的样子,
终于迈不过自己那道坎。
============================
其实人生没什么迈不过去的,真的,想想自己的家人和周围关心自己的人,
不为自己,也为了他们,努力的迈过去。
可惜,我们都不知道他的想法。
也没什么比死更加需要大的勇气,为什么没勇气选择活着。
==================================
睡不着,乱,发一首刚刚录的歌,静一下。
图就不做了,相信很久都不会做了,
拿以前的放上来,因为这里要放图的,好像。
呵,以前的图,现在觉得比较好玩哈

评分

秋色玉影 + 30 喜欢

论坛元老

存款

故人来,故人在记忆瑶台
问一声, ...
多余 发表于 2013-3-7 00:44

能听到不,基地的那个外链我不会发,不知道能不能听到。

论坛元老

存款
如果听不到,我再想办法上传,睡觉去咯,
明天又是新的一天,又可以看见女儿快乐的笑容了,就会什么都忘了。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
嗯 听到。。。。    问好  休息了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
久没上Q,今晚上来看看,
同学群传来消息,一位大学同学因工作压力,患忧郁症,自杀了。
留下他的妻子和女 ...
逆寒 发表于 2013-3-7 00:48

患上忧郁症 自杀好像是他们最好的选择 我们单位一个女博士 很能干 遗憾的也是患上忧郁症 自杀了 哎
说得好啊 有勇气选择自杀 为何就没勇气选择面对呢

注册会员

存款
我们无法体会他们当时的心情
终究无法妄下断言。
只想对活着的人说
若生活掐住了你的脖子
请试着挠挠他的胳肢窝。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我们无法体会他们当时的心情
终究无法妄下断言。
只想对活着的人说
若生活掐住了你的脖子
请试着挠挠他 ...
糖若鱼。 发表于 2013-3-8 13:11

这话好,俺先收藏之。。
guest
welcomelogin