发新帖 返回列表
楼主: 小芸

[音乐随笔] 我只在乎你

金牌会员

QQ
存款
歌是你唱的吗 太美了 我喜欢邓丽君的歌声
秋色玉影 发表于 2013-3-27 20:10

你喜欢邓丽君的歌,下次我唱一首送给你

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
你喜欢邓丽君的歌,下次我唱一首送给你
小芸 发表于 2013-3-27 21:22

好呀 俺听听是不是和冷顔翻唱的一样逼真哦

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这是你帮我编辑的吗?好漂亮呢
小芸 发表于 2013-3-27 21:13

瞎折腾呗 这样就好看一些了

金牌会员

QQ
存款
瞎折腾呗 这样就好看一些了
秋色玉影 发表于 2013-3-31 08:19

好看太多了 谢谢   昨天怎么回事,进不来

金牌会员

QQ
存款
秋色玉影 发表于 2013-3-31 08:18

你都喜欢她那些歌呢,告诉我哈我在里面选一首

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
那一期我也看了。
小芸还记得吗?当齐秦刚出场时全场的欢声雷动。
辛晓琪说:为什么我想哭呢?当齐秦唱起第一句时,她的泪刷地就下来了。
我跟着一起掉泪。
有时很难解释这样的感动。但彼情彼景时,我的确被感动了。

小芸的心情文字很真实,不矫情,也不修饰华丽的辞藻。
你知道吗?文字真正的动人之处便来自真实。
所以,我喜欢你写的。要多写哦
与岁月温柔相待。

金牌会员

QQ
存款
那一期我也看了。
小芸还记得吗?当齐秦刚出场时全场的欢声雷动。
辛晓琪说:为什么我想哭呢?当齐秦唱起 ...
宛若 发表于 2013-3-31 16:37

问好宛若!宛若也是容易感情丰富的人
    谢谢宛若鼓励
    我也想修饰华丽的辞藻,可是我的字典里没有那些词我不知道它们躲在哪里和我捉迷藏

金牌会员

QQ
存款
秋色玉影 发表于 2013-3-31 08:18

今天我非常认真的听了邓丽君的歌,她的歌好难唱我们是两个完全不同声线的唱法 大话放出去了,怎么收回来呢

1万

总版主

存款
今天我非常认真的听了邓丽君的歌,她的歌好难唱我们是两个完全不同声线的唱法 大 ...
小芸 发表于 2013-4-3 19:30

俺要出门 10天后见了
唱啥俺都喜欢了 来个热乎的 小芸

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
很好听。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin