[现代诗歌] 又到春衫薄 TO云水幽梦芳辰

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款

你是翡翠,你是花——

有风吹过 一袭春衫薄
适合怀念

空气里有轻微的阵颤,一片青白
鸟们飞临,像起了风
有什么声音落了下来

花瓣上,青苔中,石门前,眼睛及发心
像一湖云水装满一个人

云是水的写意,水是云的钵铱
清晨, 黄昏,乌蓬的船
浮在水面,像出世佛陀般小睡

它们有宽大的时间
等一阵风,或等谁喂一声,将他们惊醒

春不期而至
春如期而至
小径几丛,去年以水圈梦的女子在否

一只芒,向着
破冰而化的湖面敞开——

幽旷飘下来
远处的山,起着薄烟
水墨的小村庄捧出水
水又捧出空白,交给河豚
直到它,叫出苏子的声音来

惟三月不动声色 ,它放开拢不住的
桃花一枝香气半吨
一只芒,一场情义,被春带回了人间来

风在风景中  
我把一株燕子树的清香
移进书页的梦中
风停在那里
叙述,友情就停在那里, 之后
它又回到原地听到回声

这,恰恰是我这时最想表达的。

青绿 配以瓷瓶
超出颜色的那些,都聚集在了这里

颜尽于此,言尽于此
一切因而趋于无声;
水边鹿鸣,颜色,祝念的心

收起风页 水,路
收起早晨,黄昏,这一切只是小引

绿荫的发际间
一枝无比清亮的小花,秀骨灿灿
原来她一直在归来的途中 低眉掬水

贵宾

存款
丫头生日快乐,补个。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
身体不好要好好休息哦。

说着说着又一年。梦的字都喜欢,梦的人也喜欢。
先抱回家慢慢读。

昨日说给我补生日,小小感动一下。看来我赖定了一个好好的人。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

存款
回复 3# 云水幽梦

感冒一周多了,应该给丫头你早发祝贺了。嘿,你来了,多好

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
还没看字,不过先把我想说话说了。
多几个姐妹过生日多好,那就能常看到梦的字了。

贵宾

存款
回复 5# 偶有花落至

嘿,寿星来了,正日子再说声:生日快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看你的字,我就想着和尚看了得多喜欢。
因为我有多喜欢,就知道她有多喜欢。

妹妹的诗一直这样干净,这干净不需脱俗一样的字眼来形容,是尘世里的一种修为。
很多漂亮的句子,我不复制了,你肯定都能猜到我的喜欢。

2万

管理员

存款
云水妹妹生日快乐:)

贵宾

存款

回复 7# 偶有花落至

也好念她了,心里一直是念的,这个离妞妞欠我个拥抱 ,天暖和了,多出来走走。

嘿,猜着了,再送朵小红花,寿星寿星你最美

2万

管理员

存款
回复  偶有花落至

也好念她了,心里一直是念的,这个离妞妞欠我个拥抱 ,天暖和了,多出来 ...
掬梦 发表于 2013-3-27 15:04

妹妹,刚和你说完那几句话。我的电脑一直是白屏,现在才缓过来。
guest
welcomelogin