[音乐随笔] 【那些年】 说唱版- 蛋挞

注册会员

音乐大使勋章

存款

【那些年】    说唱版- 蛋挞

01.

那些年做过的那些事你是否也记得
那时的我们 没想过以后的我们会是怎样
那些年看过的那些风景你是否也在留恋
那时的我们 手牵手一起走过那一片片
那些年写的那些情书你是否还能背得出来
那时的我们 都懵懵懂懂以为这就是爱
那些年错过的那些爱你是否也感觉很Y可惜
那时的我们 以为我们的缘分已定在三生石上面

02.

那些年做过的那些事我还全都记得
现在的我们 却有始没终的各在一方生活
那些年看过的那些风景依旧那么的美丽
现在的我们 这一切都只能在心底怀念
那些年写的那些情书我一直都能背得出来
现在的我们 都很肯定的相信那就是爱
那些年错过的那些爱我真的觉得它很Y 可惜
现在的我们 明白我们的爱情真没在三生石上面
也许 我们再也无法回到过去了 可那些年那些快乐
我却永远没法忘记

下载

【那些年】 说唱版- 蛋挞 .rar

评分

偶有花落至 + 30 喜欢:)
宛若 + 30 好听
秋色玉影 + 30 :)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一切一切的一切都成为过去 却永生难忘

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好听 仿佛一切都在眼前发生 因为 我们也许都有过这样的故事

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一张图片,带了怀旧的色彩
一首歌,带了甜蜜而惆怅的情怀
引领我们回到记忆中的那些年
那些年里,有你,有我,有我们念念不忘的真挚回忆
与岁月温柔相待。

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这歌,如同《那些年,我们一起追过的女孩》一样,令人心生美好而纯洁的情愫,很喜欢。

谢华兰榕的推荐
与岁月温柔相待。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这个贴是我下午遇见的贴里最喜欢的一个。

感谢分享,牵回一些旧时的记忆。
guest
welcomelogin