[音乐随笔] [音乐心情]无以为字 赠:自己和白

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

蹩脚的上路,为了生活奔波,那些字只不过是一些无病呻吟的病态,放下吧........

写字就和听音乐样,乐音起,心在流浪,乐醉越沉溺。把自己放进一个字里,点,横,竖,撇捺的轨迹有章可寻,可是笨拙的手怎么也写不出两个圆满的文字-人生。三十好几的人了,该放下的就得放下,前方风风雨雨,容不得你那些风花雪月,现实就是白开水和馒头的日子,淡些,淡些就好。

好久没和别人谈心了,好久没有记录自己的心境了,忘记了,也没有时间去想过。来吧,今天,此时敞开心扉把自己放在四月的阳光下晒晒,那个曾经的自我丢失在某个角落了,被情感的刀刺得千疮百孔。

靡醉音起,麻醉的砒霜,带刺的玫瑰和那些曾经迷恋的信笺一一浮现,这个五彩斑斓的城市我只是在某个迷失的街角出现,向左,向右,前方还是迷离....................

假如我是真的      
                 作词:庄奴
                 作曲:欣逸
                 演唱:邓丽君

假如流水能回头
                 请你带我走
                 假如流水能接受
                 不再烦忧
                 有人羡慕你
                 自由自在的流,
                 我愿变做你
                 到处任意游呀游
                 假如流水换成我
                 也要泪儿流
                 假如我是清流水
                 我也不回头.

BY:mo an 13.4.4。
                                            此时,我在文字里再一沦陷

评分

星儿 + 30 .
秋色玉影 + 30 :)

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
也以此文字送 白  有些事情就如字‘那些字只不过是一些无病呻吟的病态,放下吧........’
听歌,作图都是玩和休闲,不关生活和人生,记住拥抱自己可以看得见的。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
听...奈何...

评分

陌岸离 + 3 可以评分 散钱 就是少点

金牌会员

存款
听...奈何...
多余 发表于 2013-4-5 00:00

很多事情我们都无法掌控,但是自己要守住自己,不要在现实里把自己丢失在那不能言说的境地。

新手上路

存款
回复 1# 陌岸离

以前也曾听此假如都未有今日的感怀、许多的事物未必都可以假如释怀心情的、或许假如是对自己的一种解释吧、感谢楼主的音乐分享!

金牌会员

存款
回复  陌岸离

以前也曾听此假如都未有今日的感怀、许多的事物未必都可以假如释怀心情的、或许假如是对自 ...
独自精彩 发表于 2013-4-5 02:14

不知道真的新来的还是马甲,对很多事都不是假如可以说明白的。
其实音乐是很奇妙的,不同的人,不同的时间或地点听就会有不同
的感受,这也许是音于情嘛,此时,彼时情不同,景不同,所以有
此感受。

评分

多余 + 4 音乐真是很奇妙的 乐音起,心在流浪,乐醉越 ...

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
伤春的季节难免让人有些伤感呢,无论心情如何,喜欢的歌曲都会如心仪的姊妹,在你耳边悄悄说:要坚强,而且要快乐。
一直喜欢忧伤的音乐,就是喜欢在旋律中寻找泛黄的记忆,从而让心波澜后再找许多的理由让自己平静下来。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
歌曲都喜欢,因它是我心情中那一抹波澜。
问好陌岸离丫头。

1万

总版主

存款
喜欢陌岸离写的文字 欢迎常来做客

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
写的真好哦,欣赏陌岸离文字和分享音乐哦,谢谢哦 ,问好陌岸离
guest
welcomelogin