发新帖 返回列表
楼主: 陌岸离

[音乐随笔] [音乐心情]无以为字 赠:自己和白

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
写得真好,感觉是在开导失恋的人。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
‘拥抱自己可以看得见的’这字特别的喜欢。见不着的就不要去多想那里都是不切实际的。

等待验证会员

存款
适时的放下,听听歌看看字,日子就是如此的云淡风轻。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
很多时候,云淡风轻是时间给的。

爱,从来都是两个人的事,旁观者清对于当局者,多数时是无用的。
再者,我们也总是对着自已所谓的真相在说话。
所以感情的问题,我几乎不听别人的。

嘿,说杂了。我是听歌来的。这歌我也喜欢日记里贴过。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
这个五彩斑斓的城市我只是在某个迷失的街角出现,向左,向右,前方还是迷离....................

现实就是白开水和馒头的日子,淡些,淡些就好。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
离,谢谢你!其它的就不说了,以后,我们一起疯图,别的,都丢了吧。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
适时的放下,听听歌看看字,日子就是如此的云淡风轻。
芲穹 发表于 2013-4-6 14:05

按引用这位朋友的跟帖,因为我也是这样的想着。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
这个专辑真好,收藏了~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 8# 秋色玉影

陌岸离是女子??咦,看来,我老眼昏花,男女不分了。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin