[音乐随笔] 万水千山总是情 TO 玉影 宛若 翻唱 小芸

金牌会员

QQ
存款
      很多人都模仿她的声音,我以为我也可以,但是我错了,今天反反复复录了好多次,却都不理想。终于明白为什么有那么多的人喜欢她,她的声音看上去没特点,但就是这种最自然的状态是最难模仿的。有那么多那么多的人模仿她,但都觉得不够味儿,就是这种,让人回味无穷,能够打动人心灵深处最柔软的地方。
   今天还碰到一个问题,录好了没办法保存为mp3格式,弄了一个上午最后请朋友帮忙才搞定。我想把它送给玉影和宛若,玉影应该是一位美丽的女子,心灵手巧,能写能画。完美!宛若我和她的互动虽然不多,但有些事只要一次就够了。因为她们我才有勇气写心情,谢谢!               

评分

秋色玉影 + 30 精彩
片羽 + 2 好听!
宛若 + 30 好听:)

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好久没弦音这里听听音乐,如今来还有沙发坐呢

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
翻唱的不错哦,粤语还挺标准呢,听听音乐在写写自已的心情是很快乐的事哦,问好小芸哈

金牌会员

QQ
存款
好久没弦音这里听听音乐,如今来还有沙发坐呢
荷塘红影 发表于 2013-4-5 17:49

问好荷塘红影!这里的沙发不为奇呢

金牌会员

QQ
存款
翻唱的不错哦,粤语还挺标准呢,听听音乐在写写自已的心情是很快乐的事哦,问好小芸哈
荷塘红影 发表于 2013-4-5 17:51

我在网上找的中文译音

金牌会员

QQ
存款
莫说青山多障碍---末鼠清三多丈艾
风也急风也劲----风牙嘎风牙紧
白云过山峰也可传情-把吻锅三丰牙荷卷情
莫说水中多变幻---末鼠谁中多辩碗
水也清水也静----谁牙青谁牙紧
柔情似水爱共永---柔青赤谁艾共蚊
未怕罡风吹散了热爱-喂爬甘风炊蒜了衣
艾万水千山总是情---满谁青三总室情
聚散也有天注定---罪蒜牙由天朱顶
不怨天不怨命----八晕天八晕敏
但求有山水共作证 --蛋寇由三谁拱做净/

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
唱的不错,欣赏小芸翻唱,问好!

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
唱得真好

喜欢小芸说的这句:只要一次就够了。
是啊,人与人之间的缘分便是如此奇妙
与岁月温柔相待。

注册会员

存款
莫说青山多障碍---末鼠清三多丈艾
风也急风也劲----风牙嘎风牙紧
白云过山峰也可传情-把吻锅三丰 ...
小芸 发表于 2013-4-5 20:28

让我想到了初中念英语时偷偷在下面注音的画面,哈哈,
繁华落尽,素衣锦年

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 6# 小芸

让我想起以前拿着小字典看报。周末好!
guest
welcomelogin