发新帖 返回列表
楼主: 宁儿

【寜の随拍】上山下海

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
在山上的那张是真的乌云,还好一会儿云就散掉,没下雨。。

评分

落拓青衫 + 9 人品好

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
是手机拍

但是那天没下雨,我也不知道为啥拍出来色调变这样
宁儿 发表于 2013-4-7 22:50

看的出没下雨 阴天是指没太阳 就会没光影 片就会差点 摄影是用光影去做画
  说到手机啊  我那国货手机拍照不行 为支持国货我是支持不用苹果和三星
    手机摄影也就泡汤了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看的出没下雨 阴天是指没太阳 就会没光影 片就会差点 摄影是用光影去做画
  说到手机啊  我那国 ...
落拓青衫 发表于 2013-4-7 22:59

那天也不是阴天。。。大太阳呐。。所以才会汗流浃背啊~~

只是在上山的那一刻突然飘来几多乌云,还好一会儿就散掉了

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
那天也不是阴天。。。大太阳呐。。所以才会汗流浃背啊~~

只是在上山的那一刻突然飘来几多乌云 ...
宁儿 发表于 2013-4-7 23:04

那应该是手机设置关系
  其实苹果和三星手机拍照和单反相机差不多
  甚至在微距摄影上还超过单反
  手机相机也有设置功能 比如白平衡 场景这些 要自己设置的

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
色调不错,技术过硬,期待宁儿管管更多精彩

4万

管理员

红人居闲人

存款
色调不错,技术过硬,期待宁儿管管更多精彩
示踪原子 发表于 2013-4-8 04:30

噗嗤,还叫技术??根本没有技术可言啊~就拿起手机,咔嚓,咔嚓

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
灰蒙蒙 雾捕嘟嘟滴

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
上山下海,名字倒是很好。

我也没看见晴山晴海,哈,倒是一个郁字更明显。

不过,开阔感让人舒服。

PS:宁儿一来,某人乐得嘴巴都合不上了。

注册会员

存款
那是我们常说的PH2.5吗,呵呵
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin