[现代诗歌] 人间词(TO:柔雪生日)

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款

人间词(TO:柔雪生日)

亲。许久了
我放弃了吐纳真言
我依然持有惯有的缄默
看 是非纷扰
看阳光路过人间

春节后
阳光越来越暗
可我并不是身陷雾霾的城市
那些背负的影子
一次次烟雾缭绕

我忘记了暮色中你的道白
那些场景失去了底色
可是 我还能记得什么?
是忐忑不安的词语
还是迷离的眼神?

整个冬天 我一直沉默
我擦去夜河中潦倒的字迹
呵呵。那些微醺的词语
继续把盏零点的钟声
你听 零点的钟声

我一直都在牵挂你
你的白日与黑夜
我这样悄然的眷顾
只是一张白纸上泛起的两字
同乡

其实。我只是你身边的看客
或者是过客
但是我绝不是路人甲
你也不是我的
路人乙

我越发的老实了
只是惯看了诗词中的别离
帘卷西风的清冷
北方以北啊
呵气成冰

又一次的道听途说
你的火爆子脾气
真的妞,我说不出此时
沉默的理由
因为我想伸出手
帮你挠挠他

让你生气的人
就是罪无可赦的人
我为你留住北风
留住雪花 留住春寒料峭的日子
在四月
让你 面朝大海 春暖花开

始终是咳不出四月的血来
拒绝微笑 看身边的人
来来往往 我只是漠然的
写下这样的句子
写出远方的我 迷离的眼神

评分

陌陌~ + 10 柔雪生日快乐
宁儿 + 30
陌颜 + 30 *-*
风轻扬 + 10 船相当长时间不见,问候,并祝你的朋友生日 ...

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
忘记你的生日了,这字,提前就写出来了,可是被我忘记了,你就当我是老年痴呆吧。妞,生日快乐哈。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
生日快乐

抱抱船

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
还记得那个生日词~~~今年人懒惰了很多,很久都没开PS,亲,还记得那个时候的你和我,你写字,我作图,图很糟,不过那份快乐是很纯的~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
大师傅收礼开心~~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
宁儿 发表于 2013-4-13 22:05

谁啊谁啊,能让宁儿跑这麽快。。。

你好,我是浅意,本版新晋版主,兼心情版主,位列正三品。低调低调。。。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
习惯于沉默的眼神是波澜不惊的
心里却会轻轻的挑起思念的幕帘
为那些常念于心的身影和名字
燃放一程赶路的烟火
供彼此的眼神  呼吸

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
说着情的时候,忽然想到那是水,太多的水,情谊让水放出光来

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
我明白了一个道理,男人总是越来越成熟,女人却似乎都永远长不大,哈哈,乐了,

那些亲近的,疏远的,喜欢的,骂你的,爱你的,恨你的,反正全都一个一个长不大。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
畔这一组写得太过清淡了,淡得我都没读出多少滋味来。

不过我倒是感觉到了,不管世界怎么动荡,你是永远站在雪的一边,支持她,爱护她。
guest
welcomelogin