[现代诗歌] 情兮亦若璃

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
【情】

是天生的一颗菩提树
你总是语笑无忌
光芒在扑闪
撩拨岩石般的心  刻疼尘字

是过多少座桥,接云水的缘
我贪恋  山如故人墨
情若一弯微笑   
谁离开自己----梦影三千

【兮】

是遥远的音,叹息在枕边
花若泪
季节的离去  爬过那冷暖
雨兮
空濛了桃村  她的半帘闲愁微动

听轮回声声,半醒的等待
我喜欢
从春到到夏  到秋到冬
写万种相思  像数皱纹的湖
蔓延  伸展   压低    东流!

【亦】

用火攻吧,繁华的城

烧寂寞的棋   彼为此
陌上烟是谁的三生烟火?
幻你半世痴缠

亦惹风月的祸,点夜夜百合清香
指间的疼
换轻轻目光   惜君怜君
成瘾,用几多苍老续写  纯妆

【若】

若逍遥笑,江湖血
若丫头儿的玲珑心
若钓江南一饵闲
谁藏遇见于  云海的千年仙

对君一翩然,从此蝴蝶和我两疑  
可坐误禅
通几庭悲欢,绕是非的经廊
必然与谁舍
与身   处一袭春韵

【璃】

一盏琉璃灯,渡,低低的姿
生长吧
从你的骨头  排放着文字
灵魂
是号角   注定彼岸的旅行

在练习,吟旧
锁谁在生的境  死为界
请开一枝花
日子是温柔的瓣
诗如蕊   而后带我离开
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
练习,有人才有题,有题才有字:)
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
是天生的一颗菩提树
你总是语笑无忌

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
写万种相思  像数皱纹的湖
蔓延  伸展   压低    东流!

2万

管理员

存款
点夜夜百合清香

2万

管理员

存款
【若】

若逍遥笑,江湖血
若丫头儿的玲珑心
若钓江南一饵闲
谁藏遇见于  云海的千年仙

对君一翩然,从此蝴蝶和我两疑  
可坐误禅
通几庭悲欢,绕是非的经廊
必然与谁舍
与身   处一袭春韵

2万

管理员

存款
别怪我占了很多楼。
边看着,喜欢的就句子就复制下来,想要告诉你我的喜欢而已。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读着诗文行间可见云水幽梦,你该是怎样一个古典女子?拜读。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
这般玲珑的像是一柄雕花的如意,用莹润的玉色书写人间的繁简。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
不说其它的喜欢了,只说
”一盏琉璃灯,渡,低低的姿 “
这一句最喜欢的。学一个
就这一句,形神都在那了
guest
welcomelogin