[现代诗歌] 想念的季节

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
想念的季节

我只是一枚叶子
在春和秋之间
运送阳光的记忆
你一定是
那个打磨焰火的水手
在月牙儿都低头的夜晚
移动着岸
收缴
脉络里 我所有的力气

不能再轻了
已经在云之端
在彩虹的脊背
轻抚被春天涂抹的七色
你是黑暗里
万千只伸出的手臂
抱着一粒尘埃
我 从一个掌心
跃向另一个掌心

等待在沉默的膝前睡去
你依旧执拗于
需要多少颗纽扣
才能让是和非之间
隐瞒 彼此的轨迹
忽然
从雪里出逃的雨
从冰里起身的水
在昨天的午夜开始挥霍
四月迎面而来
这一树一树的花枝
我该
摆放在哪里

四月的月色很凉
我躲开一丛一丛的树影
站在月牙银色的眼神里
四月的清晨很薄
我推开一层一层的雾色
走入渐行渐暖的日光里
还有什么比自由更值得炫耀
我不是飞鸟
凌空的风声却在耳边
隐隐响起

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
很少能坐上沙发,今天先坐明天再看

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
等待在沉默的膝前睡去
你依旧执拗于
需要多少颗纽扣
才能让是和非之间
隐瞒 彼此的轨迹
忽然
从雪里出逃的雨
从冰里起身的水
在昨天的午夜开始挥霍
四月迎面而来
这一树一树的花枝
我该
摆放在哪里

我很喜欢这一节。
特别是最后的几句。“我该摆放在哪里。”

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
虽然也类似于借着一些事物来表达思念。
但这思念却表达清醒与直接。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
感觉特别的自然,平常的字句捏出七彩玲珑的新意。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

本来该是我陪你,现在变成你陪我
你不知道,我在这里能够看到以往的熟人,心里多么的温暖
最近虽然忙,可情绪却是起伏太大,我自己也不明白
不明白
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章14周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章7周年庆典文学勋章

存款
几首小诗都很棒。如一只快乐的小鸟,在阳光下的树林里采摘生命的种子,吟唱委婉动听的小曲。思维的跳跃,敏锐的捕捉,细腻的表达,哲理的闪烁,说明陌陌滴小镜界已华丽滴升到一个新的高度。值得一赞。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
想念的一瞬间有多少时光聚拢,在这诗里
就有了多少颜色;)陌的诗像清新的叶子,带着露珠

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有思念的人笔下才会委婉悠长 喜欢 拿走作图去

评分

掬梦 + 10 一定要蹭看的^_^

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
想来想去实在没什么想念的,就试着想念陌陌吧想念陌陌能多给些钱,五月不给就六月快乐!
guest
welcomelogin