【若尘无痕】满庭芳`西厢曲

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款

评分

天涯倦旅 + 30 ~~
宁儿 + 30
老朋友 + 3 精品文章
无花态度 + 30 :)
星儿 + 30 .

[img][/img]

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
做了几天的帖子没好意思拿出来 顺便问候红人的朋友们 开心顺利
[img][/img]

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
看到这样的图只能拜倒了。赞。。。。。。。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
再回来叹一声,是叹给无花看的。哎。。。。。。。。。。。。。啥时候我才能做这样棒的图。我了个去。

高级会员

存款
古味浓郁

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
论坛太抽,今天
上来真不容易
这图比之前更精致了
赞美之词(以下略去一百字)
晕S,表情也没有今天
你要再接再厉继续疯图才好

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
回复 4# 星儿

我告诉你一密诀
你叹那口气的时候
你捏上一块小帕子
那口气你要缓缓的叹出来
估计十五秒左右吧
你把这招学会
你的古典大图就离成功不远了
哦伐

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
忒美了 赞赏中

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
忒美了 赞赏中

版主

★组幅音画★版主★

存款
回复 6# 无花态度

疯着那 直到疯到你有态度 大下午的 问你个好哈 下午顺利 偶想进步 有点失望 帮帮忙她师傅的朋友 不许客气
[img][/img]
guest
welcomelogin