发新帖 返回列表
楼主: 阿离

【阿离藏品】雨崩 人间·天上

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
早早来听  现在速度快哈
上班前享受一番  过瘾
谢阿离
喜欢你推荐的音乐和贴的图片.
Now you're a song I love to sing

注册会员

存款
原帖由 阿离 于 2007-12-3 11:10 发表

哈~~我一般不做民乐。这本是做了贺你的。因为贴真爱了,不好再说送你,下次哈。:mmmggg

:mmmggg

注册会员

心似洗月

存款
音乐的感觉很清澈,图配得有些暗淡了

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 阿离 于 2007-12-3 11:24 发表

谢风景。
我的图看起来简单。经常被海莲说我懒。
其实我也是用多个图合成的嘛,没偷懒的

你你个臭阿离,居然在背后说偶,偶总共也就说过你一次(貌似是二次)做图偷懒来说,居然就把偶说成了喜欢碎碎念滴人,气死啦。

为了安抚偶受伤的心灵,你就做个大帖来送俺吧(要求真的不高哦)。

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
阿离把上传的网址发出来就好了

现在看到好的音乐就下载,电脑快要撑破了:mmmggg

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
回橄榄:
我也一样,40G的硬盘装满,没办法哈。
我现在是打包上传网络硬盘,地址我在用2个:
1,http://www1.51ok.com/
这个储存时间长点。原来很好用,不限空间不限上传文件大小。不过现在改了,新注册好像只能用150M,而且限上传文件不能超过100M。最要命是它链接不稳定,上传文件经常断,又没有断点续传,只能重新开始。往往一个文件传几天都传不上(或许是我的网络太烂)我现在都不用了。你可以试试哈。
2,http://www.fs2you.com/zh-cn/
这个上传很快,不要专门注册,你只要用你的邮箱地址上传一个文件,它就自动帮你注册。操作很简单,页面有介绍。问题是,上传的文件在5天内没人下载或下载次数不够(也弄不清楚它是怎么计算的)就被它删除。我之前上传的40多个专辑全被删了。

我现在还是用第2个。多弄几个邮箱,就可以多注册几个号,这个删了传那个。另外,你也可以把贴子贴到一些音乐论坛去,那里下的人多。我是懒的走动。反正做了,真喜欢的人5天内也该下了。不喜欢的,你放那儿也是白放,还浪费人家空间资源。

你要真想长期保存,只能是找收费网盘。据我所知,所有的免费网盘都有存储时间限定的,最长好像是存30天吧。不过,找收费网盘还不如自己买个硬盘好,好东西存在自己手上保险。:mmmggg :mmmggg

注册会员

存款
图片很漂亮  音乐出来有很慢。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin