[音乐随笔] 梦幻的笑容

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

每次见你 我暗里欢喜
你叫这世界布满醉人传奇
如像注入了爱 入满清新空气
到处天空海阔 任雀鸟天空飞
只敢偷偷的看你 喜欢你
常深宵写满 "爱你" 於日记
架上眼镜 怕你看清楚
我两眼布满你似呆像傻
全为了你 像某疯子一个
在天天等你望你喜欢我
今天花花的世界 爱很多
只得痴心一个是我 不爱另一个
谁挂起活像梦幻的笑容
谁散发美态如花香这样浓
若你发觉是我偷偷爱你
愿有一天终可跟你相拥
如活像梦幻的笑容
谁散发美态如花香这样浓
若你发觉是我偷偷爱你
愿有一天终可跟你相拥
不懂得去透露
怎样的启齿说我爱慕
只想可一天我会自豪
( 这世界会更好 )

评分

陌颜 + 30 *-*
秋色玉影 + 30 漂亮
宁儿 + 30

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

知道这个小女孩谁吗
雪花生日,就不做图,送个小美女她。
===========================
近段时间到处逛一些翻唱、伴奏论坛,看看人家的录音是怎么做后期的。
看了以后,非常的失望,很多唱的好大多是用专业的话筒,少则几千,多则。。。。唉!
还要调音台,也是贵价货,怪不得人家的喘气声也能听得清清楚楚。
耳机带话筒那种嘛,人家说了,几百块和几十块的话筒没区别,区别的是耳机而已。
但是也学到很多东东,比如现在兴小混响,以前那些天外之音没人玩了,以实际声音为主。
==============================================
反正也是玩玩,能听到清晰就可以了吧,咱们不和专业的玩,就如做图、摄影一样。
以上的话纯属自我安慰,因为我是穷人

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小美人,长大了还得了

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝雪花生日快乐

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这礼物真好 收礼快乐

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
雪花生日快乐

注册会员

存款
楼主唱的粤语哦。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好漂亮的小宝贝~~~~

1万

总版主

存款
楼主唱的很专业 继续来欣赏一把  挂着

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
听逆寒唱歌,看逆寒家美丽的小公主。

享受二个字就生出来了:)
guest
welcomelogin