[现代诗歌] 《多想说声爱你啊》---祝小朋友们,大朋友们节日快乐!!

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款

520那天,孤儿院的一个女孩,画了个妈妈的影子,躺在上面,看着那张她画的大大的妈妈的影子,一阵辛酸。。。。。。

六一将至,祝天下所有的小朋友都快乐,祝天下所有的家庭都团圆。

画一个影子是爸爸
画一个影子是妈妈
躺在中间的是我
多么温暖的画面啊

多想也说声爱你啊
可是你们在哪儿呢?
圆圆的月亮在天上
那上面有你们吗?

多想是小小的仙人掌
这样我就会变得坚强
可我总是半夜想你们想哭了
哭着哭着我进入了梦乡

梦里我有一双小小的翅膀
终于飞到爸爸妈妈身旁
爸爸亲一下我妈妈抱一下我
是多么幸福啊
读万卷书,千万里路,交天下友。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
我也想父母...                 

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
温馨的画面

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
真情实感的文字就能打动我 因为 我也想妈妈和爸爸了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
每一段都很喜欢。
像去年遇见“偶有花落”时一样的喜欢。
心里很期待这一句一句被唱出时的感觉了。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
小多多,这是写给六一儿童节的歌。

楼上的诸位,节日快乐。

花落,真没想到,这样你也可以看得懂。因为近几天网络不好,编辑到一半就断了,所以没写明白。

祝也你快乐哈。
读万卷书,千万里路,交天下友。
guest
welcomelogin