求解:

注册会员

菜鸟

存款
本人云端漫步,近日在红人组图版发表的两个电子杂志
[漫步杂志]江南忆-iebook超级电子杂志-赠帖红蜻蜓
http://s-60833.gotocdn.com/thread-129846-1-1.html
【漫步电子杂志】若期许/文:一路有你
http://s-60833.gotocdn.com/thread-129648-1-2.html
无花态度版主都移去图文版,
我的帖子是电子杂志,但是我认为,杂志分图文和音画类型,比如内容为图文内容,理当放在图文版,但是音画杂志,我认为应该放在音画版,比如:这个帖子
http://bbs.hongrenju.net/view ... p%3Bfilter%3Ddigest就是典型的音画电子杂志。也是发在红人组图版。为啥漠上离歌管理员的杂志可以发表组图版,而我的音画杂志就只能发在图文版,烦请管理员告知,以后云端漫步发帖也好有个方向。

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
这和离歌发在哪个版块没有任何关系
音画还有图文,每个人对它的理解不同。现在图文也有很多做到1000或者更宽尺寸
究竟是图文还是音画,版主有不同的理解,您也有自己的看法
或许在无花看来,认为是图文,就帮您移到了图文版,这和您的发帖身份没有任何联系
如果您认为是音画,可以跟无花通过站短或者回贴来沟通
像这样提出疑问也是可以的
即便是我们管理员也不可能明确告诉你这就是一个音画组图
因为同样有很多会员把这样的贴子发在了单图版

一般情况下我们不干涉版主的管理行为,您看您和无花沟通一下
我们也会找无花来和您交流
看看能不能找到共通点

注册会员

菜鸟

存款

谢谢管理员及时回复关于杂志发什么版面,我还是坚持我的理由,图文和音画的区别,不仅仅在于文档设置大小,应该看内容,我个人觉得,图文——以文为主,以图为辅。(记得曾经和一个图文前辈探讨过音画和图文的区别)音画则以图为主,比如一张图片中以多张素材溶图,画面以图为主,文字为辅。可能我也解释不好。相信大多数做音画和图文的人是能够区分图文和音画的,不然干吗要区分音画版块和图文版块呢?干脆一锅端算了,我还是想得到红人居管理层解释,因为我以后还要发帖,总这样移来移去的既麻烦版主,自己也觉得心中不爽。明确了方向,版主好管理,会员发帖也按规矩办。再说同一个论坛,不同的人发帖得到不同的待遇,也让人困惑。

同时这跟大小没有关联,重点是内容这个人可以发组图,另一个人就只能发图文版面,就是为了发帖有个标准,说明现在有人制作图文,有人制作音画。求解释希望得到论坛管理层解惑,我找版主沟通干吗?

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
红人首先是一个有限度的自由的论坛
它的自由不仅体现在对会员的管理,也体现在给版主一定的自由管理权限
红人只会给出一个宽泛的标准,具体的架构不同的版主会按照自己的方式来搭建
如果和会员有冲突,建议双方先沟通
沟通能够解决的问题对于增进大家对音画的认知都有好处
就像精华的标准一样,每个人都有自己的审美标准
倘若事事都由管理员来规定的一板一眼
那和古时八股文有何区别?那版主又要来何用?
我们尊重会员,同样也会尊重版主
在我们眼里,你们是平等的

注册会员

菜鸟

存款
本来是一个很简单的事情,论坛统一标准就是
会员根据标准发帖
红人不需要规矩,各行其是,版主都可以根据自己的心情,自己好恶来对待会员的帖子
这叫平等?,和尚遇到兵有理说不淸

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
移了楼主两次帖子
理由很简单。
1.论坛单位划了杂志的版块,而杂志,我以模板来区分。再打个比方吧
组图也有图文式组图同意境溶图式组图,可区分只因模板的长度。对吧。
所以,我这样的转移楼主的帖子,希望,你能理解。
2.你提到了管理和尚的那个帖子。那个时候,我还没到红人组图版,所以也
没看到过。不知道有这回事。以前怎样我不能管,也没法管。于是,就说现
在了。既然有单独的杂志子版,以后这样的以杂志为模板的,希望楼主还是
发去那里。
另:我去贵论坛看了,你发在贵论坛的杂志,没发在组图。只发在了
http://yy11.5d6d.net/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D6

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
跑去看了下,发现N多熟人。

真是能玩。。。
共知心似水,安见我非鱼。
guest
welcomelogin