[音乐随笔] 今夜情为证【小女生日快乐】

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款

评分

小乌拉 + 5 漂亮可爱!:))
多余 + 3 小天使真漂亮!
风轻扬 + 10 大小美人都快乐:)
秋色玉影 + 30 漂亮

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
谁伴谁漫漫长夜灯光影里
私私低语到天明
齐共度梦想于深宵
爱意透露两心知
任何事随时随地陪着你
经历年岁月
尽流露内心的爱意
这份缘未完
可知道从前情迷乱身边的爱
今天一切变安宁
如站立雾中分不清
季节去后已清醒
可再否同行同步同渡过
他日遥远路
让承诺实践这契约
今夜情为证
齐延续怀内热爱再适应
你我再轻拥看今夕
生活如流水般冲擦掠过
一生相爱永珍惜
同燃亮熊熊热爱两感应
你我应欣赏每一夕
生活如流水般冲擦掠过
一生相爱只属你

论坛元老

存款

小女生日快乐哈,顺带做签名给你妈妈
你长大以后,漂亮了,做个真人签名给你哈,
不过那时候应该不用我做,相信你的PS比爸爸牛多了。
=======================================
两年前,医生抱着你出来,睁开一只眼到处看,笑晕我了。
抱在手中,软绵绵的,无从下手。
现在调皮多了,有点女孩子的模样了吧。
跑呀跳的,有时候冒出几句,让我们感到吃惊,也太老成了。
昨晚过来撒娇,说被妈妈逼吃饭,说被打还被叫给赶出街
健健康康,主要是以后得用心读书。
嫂子打趣的说,那么急着出来,赶着高考啊?
哈哈,希望你是读书的料,象你那些堂姐们一样就好了。

评分

秋色玉影 + 30 祝福啊
若水子矜 + 30 幸福的一家!

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
时间真快啊,一晃寒帅的小宝贝都两岁了。
漂亮的小姑娘,看把你老爸幸福晕了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不过瘾,寒帅自己唱算什么啊,让小宝贝自己唱,两岁的小孩儿能唱歌了吧
还有多上几张宝贝片片啊,那么小气,吝惜
祝小宝贝生日快乐!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
有这样的爸爸 孩子真幸福 有这样美丽的宝贝 多自豪呀

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小宝贝长的太美了 像妈妈吧 好生羡慕呀

1万

总版主

存款
小宝贝生日快乐

注册会员

查无此人

存款
漂亮的小公主 漂亮的大眼睛

注册会员

存款
小美女
吧唧下
生日快乐
guest