时光。迹..........

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章叶舞冬来三等奖

存款
散念...................

【五月】...........
    已经是春意很深的时节了,新疆的五月依然微凉 花事清浅   薄薄的香味来不及停歇在眉间 发梢,便随着风弥散在空气里,昨夜刚下过一场雨,空气里都是泥土的芬芳与青草的清新气息,一些细细的忧伤与欢愉正透过阳光的方向抵达...

【温暖】.....
  关于温暖,是我无数次在文字里提起的词汇,想起妈妈常与我说:”要做一个心怀温暖的女子,要学会感恩爱与回报爱”其实好像一直拥有着很多爱,可是我还是经常手脚冰凉,觉得高处不胜寒的旷茫...即使在炎热的夏天.....是不是真的薄凉才是生命的底色呢?
   记得那天与一个写字的朋友谈论到遇见 谈到离散... 其实想说我还是喜欢那些心照不宣的遇见,与人也好,与字也罢 .....我(你)从你(我)的文字经过,从泱泱流水中触及你的孤寂亦或温暖....简单而又自然....

【散念】....
  其实一直都不是很喜欢喧嚣,习惯守在自己的城池中看一径尘埃.这样也很好是不是,至少可以一直看到自己原来的样子,一直都很不喜欢离散这个词....但是曾经心怀明月地路过过,这样的际遇已然很温暖了对不对?
  想起那天和破师聊天,他说宠爱我们像宠爱孩子一样,嗨...宠爱真是个温暖的词汇,饱含了理解、呵护,疼爱与伴随.....所以这些深深浅浅的相遇也是多美呢.......

:-)开个贴....记流水账..........

评分

风轻扬 + 10 :)

人心远近相安....时光浓淡相宜........

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我当你第一个聆听者。鲜花

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章

存款
我是第二个聆听者

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
妈妈的话说的真好,那么,一起做个温暖的女子~~~

金牌会员

存款
很久没记流水账了
六月......浮躁而喧嚣........
14号是薰衣草节
漫山遍野都是馥郁的甜香
站在紫色的海洋里
好像看到你轻唤我的名字时的表情和你闪着灵光的句子.....:-)
风吹过,真的听到了青瓷坠地的声音
唯美而又忧伤
...............六月.....纪念.......

评分

浅意 + 30 开帖红包~~

金牌会员

存款
回复 4# 陌颜

嘿.....给自个种朵太阳花

金牌会员

存款
我当你第一个聆听者。鲜花
漠上离歌 发表于 2013-6-23 17:16

嘿.....偶给嫩沏茶7
偶为什么设置不了阅读权限呢

金牌会员

存款
我是第二个聆听者
如月。 发表于 2013-6-23 17:20

悄悄话
师傅晚上好!

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
呃呃呃。卖糕的,你是如月姐的徒弟哦~~~~

金牌会员

存款
香(TO:香染)

◇◆
今夜  就在你的笔尖上
一抹月色
氤成唐诗宋词的模样
书页上的箴言
写满 旧时的墨香

◇◆
夜色里的琴音
笼一肩漂泊的花香
轻渺如雾漫过一段素色时光
腰间的那壶流年
一半薄幸 一半绵长

◇◆
我把关于你的模样
都写在一枚小笺上
一些被雨水洗过的字句
她们潮湿、安静、且芬芳

◇◆
捻一缕沉香吧
让所有与时光有染的句子
都矜持在 落笔轻处 立书
我撷半笺浅夏的清凉
熏香一场相遇时光

---颜/13.7.1向晚

谢谢香香的字,抱着这份清凉,度过了半个安然的夏天,我们在红尘岸边邂逅,然后在文字里同行,这样的际遇真好....其实读了你六月活动的一系列素心小笺,那些染香的句子里我仿佛看到了另一个自己....素年素时,素年锦时......真好
  很少很少写字了.....因为懒....因为怠倦不听的心,也许都兼而有之吧...文字不一定写得合情合理,但是一定都熨帖着我此时的心意,亲七月安好着
             颜/13.7.1

guest
welcomelogin