【红人居七周年庆典】栖 年。(to 和尚)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
◆  栖 年。

极目远眺,西北之处有高楼
且待我策马
将这方圆十里的杀气,一饮而尽
才能在破晓前,随风潜入

此刻,锦衣夜行
没人知道伞下单薄的红袖
其实是迅疾如风的刀
于一次次狼烟四起时,退敌千里

再没有人生比这更快意
煮酒江湖,鲜衣怒马
我就栖身在,你的刀光剑影里

评分

碧海蓝天 + 30 霸道
秋色玉影 + 30 漂亮
漠上离歌 + 10 哈哈 我后悔
偶有花落至 + 30 :)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
咳咳
和尚小妞,我就是个凑数的
我想了好久,终于为这不着边的字找了个送你的理由
你瞧,他们用游戏素材做图
咱就照着游戏素材码字

嗯,我一定一定不告诉
这就是陌那做纰了被你批评的图的被我写纰了的字
绕口吧,我也觉得挺绕的

评分

漠上离歌 + 10 有意有景 不批 我收下

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,看看和尚的江湖。

其实有时觉得她就是一位仙子。离尘世很远,离江湖很远。她是住在高处的。
可有时想想她的义气与情性,又确实很江湖。

总之,和尚是一个传奇人物。
像上次活动说起的,在红人认识她,也不枉我来这一次。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
新的一年,多多健康,多多快乐。

2万

管理员

存款
单薄的红袖,退敌千里。

我喜欢你这个意向:)

1万

H音画组

红人打杂

存款
认识你们我都不枉来一场,不然为啥在这卖命卖的不亦乐乎

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
嘿,看看和尚的江湖。

其实有时觉得她就是一位仙子。离尘世很远,离江湖很远。她是住在高处的。
可有时 ...
偶有花落至 发表于 2013-7-8 14:21

我更不后悔认识你  因为你的善良与知性
记住我说过的话,除非你有意远离我而我不会,随时会出现你需要我的每个地方
我知道一年间我在逃避这里,可是心终归还是属于这里。亲╭(╯3╰)╮给个拥抱吧,相互的彼此的。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
我更不后悔认识你  因为你的善良与知性
记住我说过的话,除非你有意远离我而我不会,随时会出现 ...
漠上离歌 发表于 2013-7-8 14:46

哎呀,你的这几行字,惹我掉眼泪了。紧紧抱个。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
唉唉   建画布去。超纠结大图 。我恨不得整他20张小图多方便

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

存款
其实关于兴趣爱好,早就不是我留在红人的目的了。
舍不得,放不下的就是咱们的情份。
guest
welcomelogin