【红人居七周年庆典】(9)醉一场隐去命脉的赌局

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款

评分

夜阑殿 + 100 强悍
空鱼缸 + 4
红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗
柔雪 + 30 大爱大爱的一张图。很久没这么喜欢一张图了
梦静听风语 + 30 喜欢。。
骑着毛驴赶猪 + 30 :)
陌颜 + 30 *-*
宁儿 + 30
无花态度 + 30 :)
秋色玉影 + 30
碧海蓝天 + 30
一陌烟尘 + 30 赞个.
风轻扬 + 10 :)
大灰狼 + 30 ^_^

[img][/img]

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款

醉一场隐去命脉的赌局
悲欢离合一场空
前世今生的写照
犹如人生错乱交织
对对错错的纠缠
是非恩怨难理清
祝红人生日快乐

醉一场,隐去命脉的赌局

文字:极夜传说
【  一  】

离开纸张,离开一些虚设的烟火。
以春天的名义逃离尘风、江湖或掌心上盛开的幻世。
某些疼痛一离开文字,并跌落尘埃。桃花灼灼,佩剑无声。
遭遇复发的雨水,我在一场遥望里,守侯百年。
无须前言,无需漂流的光阴。伊,我在某些古典的召唤里,青丝换雪。
而一些抒写的方式,渐行渐远。
五百年,我失足跌落在一碗清白的酒水里,无力还我落魄的诗文。

【  二  】

忧悒、纵歌、古风、醉一场,隐去命脉的赌局。炊烟何处?
而我的落凤坡,从此隐去甲胄,隐去我骨骼上盛开的流年。
五百年,还我一介青衫,容我回归风月、弯刀或春天的拥抱。
风声久远,一些暗语无法贴近梨花的魂魄。
落笔三千,江山、人物、以及一些隔年生长的吴语。
飞翔的纸鹤或湛蓝的天空。伊,我生长的形势,剑走偏锋。
有残雪夕阳,故道应是物是人非。湖水湛蓝,草地、森林或诗歌;
伊,我在情歌里失落的诺言,注定殃及我展开的纸张。

【  三  】

想到幻世,想到伊,想到文墨里盛开的飞萜,第一次想哭。
如若相望或相忘,请在秋藤的光阴里,挽去脉络里纠结的疼痛。
江湖如歌,三千里掐灭人间烟火。胡笳如雪,马背上岁月如歌。
而我依然无法考证,我将何去何从
洛阳的传奇,早已落下帷幕,幻世有歌如絮。
许我栈道开合,翠城的路,此去遥远。

【  四  】

柳絮飞扬,我逃离的魂魄,梦回故里。
江山未定,伊,一些烟火生活在青瓷的纹路里。
容我填词歌咏,容我在春天的途中,聆听阳光从容的盛开。
凭栏处,湘水潇潇。素衣潸然,若问相望江湖,若问青山碧水。
请在一首词牌里,抹去平湖落雁的空灵。
许我青衫而歌,容我在一碗轻盈的月光中,策马江湖。
幻世有歌,伊,容我怀抱诺言,彼此老去。
[img][/img]

注册会员

存款
看了好几遍  图美  曲好听      红人七周岁快乐!
o(∩_∩)o

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
红人盛产非人类么?
你还让我们这些人活不活啦

说实话图图真好看
细腻不失大气
呃,这句话貌似应该倒过来说哦
嘿嘿
红人有你们真好
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
贴干净细腻大气
与以往有所不同
知道你用心了.
这色搭配真是喜欢
欣赏学习..
[img][/img]

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
自从会水波那天. 每个贴里都是摇摇晃晃
发帖应该是多了像素.一条白边.
作为作图还不到一年的新人修炼成这样
真为你感到骄傲
撒花花..向你学习起..
[img][/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一看图色就很喜欢。我现在是手机党 没发看全
晚上再来

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
厚重的色彩,大气的布局,若尘弄滴好气派,欣赏精彩~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这图做的就是美呀 边欣赏 边赞叹 陶醉了

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
好,这图漂亮
我特别喜欢看你做这样暗暗的,
斑驳味道的图
这看法很私人
不代表官方
guest
welcomelogin